21:39 

Август

offnya
Пожалуй, самое существенное и запоминающееся событие августа — свадьба моего брата. Было очень круто, красиво, интересно, позитивно, трогательно.

На бирже тоже пока ничего интересного. Слил довольно много 31 августа, в пятницу. Если бы не это, можно было бы сказать, что нормальный месяц, продолжаю набираться опыта без особых прибылей и убытков. Сегодня (3 сентября) вернул половину потерянного в пятницу, так что всё хорошо, держусь, настроение хорошее. ))
Читаю книжки, изучаю графики, прописываю риски и чек-листы. Экспериментирую на сверхмалых объемах или просто наблюдением.

Бегаю я мало. 2 раза, что ли, за месяц. Много езжу на велике, в последние выходные августа ездил в какой-то лес, там заблудился, дорогу назад искал по примерному направлению, спутники и интернет тупили, неверно определяя моё местоположение. Мне понравилось, остался очень доволен проходимостью своего транспотрного средства.
Потом приехал домой, посмотрел гонку в Спа, поехал ещё немного прокатиться, и в довольно безобидной ситуации не рассчитал силы и чуть не сломал велосипед и ногу. Не смог въехать на бетонную плиту, которая служит там мостом через ручей.

В августе к нам с Олей приезжала Маша ~Цвет Волшебства~. Из Дубны. В Раменское. Маша ехала к нам 5 часов! Покормили её, погуляли немножко, и она поехала обратно.
Вроде бы, она ехала брать у меня уроки езды на велосипеде, но я посчитал, что столь неопытный человек может получить на занятии травму. А приятно ли будет травмированному ехать ещё 5 часов домой? Вот Оля повредила коленку в единственном нашем уроке, так мы пошли домой, в покой, я её всячески успокаивал, лечил и ублажал тело и дух. С Машей я бы не смог проделать то же самое. :nope:

Спартак проиграл сраному ПАОКу в квалификации ЛЧ. Я там был, квас пил, но чот не помогло. Квинси ушел в Севилью.

На работе ничего интересного.
На улице погода хорошая.

@темы: Грустное, Для памяти, Друзья, Лытдыбр, Радостное, То да сё, Ф1, Футбол, любимые коленки

URL
Комментарии
2018-09-04 в 04:40 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Так приятно читать про себя в ленте )))
Не, 5 часов - это с момента моего подъёма, так-то ехать поменьше, 2,5 до Москвы, час до Раменского и максимум полчаса на метро)

Ты недооцениваешь мою мощь! © Все два раза, что мои наивные коллеги учили меня кататься, выглядели так - я пять минут на него залезала, пять минут на нем каталась, пять минут меня катили, пока я боялась. Все, урок закончен) Другое дело, что это было на их великах, а не прокатных за сколько-то в час)

     

Книга учёта жизни

главная