offnya
Как и ожидалось, испытательный срок на работе я успешно прошел, работа с моей стороны тоже прошла. Меня продляют, и говорят, что уже есть подписанный договор, только до меня он пока не дошел. Ладно, дойдет. Вопрос опять в зарплате. Без всяких обсуждений оставили зп испытательного срока. Типа, на испыталке платили уже с премиями, я молодец и давай так же продолжай. Ок, с было с премиями и вполне устраивало, вопрос теперь только в том, как эту сумму поднять, что надо сделать для этого? Потому что оно лучше, чем на предыдущей работе, но далеко не предел мечтаний. Будем обсуждать, кароч. Так как официальная зп на карточку около 30000, новый договор по-любому подпишу, а там разберемся, как считать зп по факту.

Вообще, работа очень даже устраивает и нравится. Мне интересно, я вижу перспективу, есть энтузиазм. В СтройИндустрии из этих трех параметров активен был только первый.
Напомню, сейчас я работаю интернет-маркетологом у застройщика, который строит ЖК в дальнем Подмосковье. Надо помогать продавать квартиры, а на прошлой работе я помогал продавать строительство частных деревянных домов. Опять строительство, а разница огромная!

В деревянных домах я пытался понять, как люди выбирают компанию для строительства их дома или бани, а тут надо понять, как люди выбирают квартиры, продавать не услугу, а готовые квартиры.
Сегодня (то есть вчера) наконец-то съездил на основной объект нашей компании в город Клин. Посмотрел построенное в натуральную величину, а не на картинке, оценил расстояния, инфраструктуру - короче, окунулся. Сходил к основным конкурентам в городе как клиент, просто погулял по новому для себя городу - мне очень понравилось. Ещё поспрашивал во дворах у нашего ЖК и у конкурентов у жильцов, стоит ли мне покупать квартиру в их ЖК, как они вообще довольны? Все довольны в полной мере, но нюансы не утаили, было интересно.

Я бы сам, пожалуй, купил квартиру в Клину, если бы не надо было ездить каждый день в Москву. Далековато всё же, долго и дорого ездить. А город нормальный такой, согласен там жить. Витя (брат), бывавший там, говорит, что похож на Лебедянь, и правда есть такое. Мне это очень нравится.

Эх, мне, кроме машины, и квартира нужна. Всё это возможно и сейчас, но как на всё это заработать, чтобы не в кредит?

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Прогулки, Работа, Радостное, СтройИндустрия, То да сё