19:37 

offnya
Последний раз заходил сюда где-то в середине лета. Хотел что-нибудь написать, почитать избранное. А избранное моё не особо пишет в последние несколько лет. В этом году совсем тихо стало.

О том, что дайрики при смерти, прочитал вчера в твиттере. Я, блин, о смерти некогда любимого ресурса узнаю из твиттера!
Жаль, конечно, если всё тут сдохнет, но ведь фактически всё устарело не сейчас. И не разом.

Дайрики остались площадкой для старперов этаких староверов, кто пришел сюда лет 10 назад, вроде меня. Кому в век соцсетей нужны электронные дневники с дизайном начала 2000х? Как тут постить фоточки? Ставить геометки? Говнище какое.
Современную молодежь на такую площадку не затащишь! :umnik:

Когда-то мы были молоды дневнички были хорошей жилеткой для жалоб, трибуной для высказываний, блокнотом для записей, площадкой для обсуждений, средством общения... Когда-то нам было тут интересно. Теперь мы с чрезвычайно вредным существом, которого я встретил здесь, создали семью, с частью пч (ПЧ! когда я такое произносил последний раз!) коммуницируем в соцсетях, всяких там вотсапах и в реале. Дневники нам больше не нужны. Разве что понастальгировать. :read:

PS: Я всё равно задонатил.

@темы: @дневники, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-11-01 в 20:46 

Miss Daisy Hawkins
Ahh, look at all the lonely people
дайрики как реликвия. Я помню как впервые наткнулась на сайт в 2005, когда у меня буквально только появился интернет. и с тех пор сайт не изменился. Удивительно, как это сайт поменял столько жизней за это время. вы кстати не первые кого я знаю, кто здесь встретил свою половину.

Для молодой меня дайрики были окном в жизнь много лет, а теперь это окно в прошлую жизнь. пусть это окно останется открытым.

2017-11-01 в 21:25 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Ща вот тоже задоначу :)
Вернулся, а тут такое...

2017-11-02 в 13:43 

Alier
я могу, я все могу
Я задоначу, если не хватит..А если хватит, то через месяцок волью..сомневаюсь, что податей надолго хватит..хоть продлю жизнь..может :)

2017-11-05 в 23:51 

JaShilko!
обыкновенный
пиу

2017-12-26 в 22:29 

Угу, а ещё здесь нельзя ставить "лайк" под записью пользователя.

Я бы Вам поставила.

     

Книга учёта жизни

главная