11:40 

Ноябрь

offnya
За месяц ни одного договора на работе, по зп будет тупо оклад, совсем беда. В прошлом году так же было. Самое тухлое время для стройки. Сотрудники сидят почти без дела, а у меня всегда сезон, всегда есть, чем заняться. Сейчас глобальная задача - обновить внешний вид сайта. Ссыкотно, но надо.

История со съемками для youtube заглохла. Я съездил, снял, но до сих пор ничего удобоваримого не смонтировал. И снял хреноватенько, и понимания, что должно получиться, у меня нет. Делать экспертный контент я не могу, потому что не эксперт, а делать что-то другое не вижу смысла. На ютубе лучшие видео по нашей тематике от прорабов, которым интересно и строить, и снимать, и они понимают, что как делается.

В этом месяце бегал только в вс 27-го. Как раз начался мерзкий снегопад. И всё-таки мне понравилось, бегать можно. Пробежал 3 км, потом 3 дня ходил с трудом. Надо набирать форму.
Почему у меня был огромный перерыв? Была говеная погода, потом мы переехали дальше от парка. Пешком ходить туда не вариант, я буду туда ездить, заодно у меня будет передвижная раздевалка.

К квартире привыкаю понемногу. Для меня очень важно, чтобы всё было под рукой, и когда это не так, меня это подбешивает.

Начал изучение PHP в Нетологии. Семимильными шагами. По ночам решаю задачи: сроки сдачи довольно суровые для меня. Интересно, но получается не всегда. Жаль, я не школьник-студент, у которого было бы время на всё это.

@темы: Учеба, То да сё, Работа, Лытдыбр, Для памяти

URL
   

Книга учёта жизни

главная