offnya
У меня сегодня выходной, каких давно не было. Я дома один. Ща как возьму и напишу по пять постов сюда и на Драйв.

Две недели мы живем в новой квартире. Старую освободили на прошлой неделе, только велик там остался на лестничной клетке. Тогда ещё не было снега и такой грязи, я думал, что вот-вот перевезу лисапед на новое место стоянки, а сейчас на нём ехать совсем не айс. Теперь жду хорошего снега, чтобы не ехать по грязюке. Или на машине потом перевезу его.

А пока на машине нельзя было. У меня больше недели в багажнике катались зимние шины. Все 4 хорошо влезли, но больше места не осталось. В прошлые выходные ездили с Олей в Икею — пришлось поднимать их в квартиру, чтобы освободить багажник для покупок. А потом спускать обратно.

Икея нам нужна была для обустройства нового жилища. Тут не было достаточного количества ящичков и полочек, заодно прикупили второй стол и стулья, чтобы у каждого было своё рабочее место. Вещи немного разобрали. Вроде, квартира становится не такой стремной, как показалось, когда мы только въехали.


Ага, дождлался.
Приехал на старую квартиру на машине с целью забрать велик в багажнике. Вытащил вел, и подумал, нафига таскать траспортное средство в другом ТС? Поехал на нём!
Не прямой дорогой по грязи, а через парк.


Надо будет возобновить бег там.
запись создана: 04.11.2016 в 14:22

@темы: То да сё, Лытдыбр, Квартирка