offnya
Сентябрь вышел весьма загруженным. У меня такое впечатление, что он стал самым загруженным месяцем этого года. Радостно, что всё, что хочется, удается.

Во-первых, работа. Сделано столько, сколько я давно не делал. Жду результата в виде увеличения числа заключенных договоров, а значит и моей зарплаты. К сожалению, реальность такова, что сезон закончен и хоть бы зп осталась на том же уровне – это будет успехом. Особенно по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Продолжаю бегать. Лето прошло, и в нашем парке почти не осталось бегунов. Я и сам полмесяца филонил: погоды в сентябре не те, бегать под холодным дождем я не хочу. Но план 40 км всё-таки выбежал. 29 сентября пробежал первую десятку – довольно тяжело, однако.
В прошедшее воскресенье бегал благотворительный марафон – мой первый массовый забег. Весьма прикольно, мне понравилась атмосфера и процесс прохождения дистанции. С погодой ещё повезло.
На десятку не замахивался, бежал 5275 метров и показал свой лучший результат. Такие достижения воодушевляют.

Собственники квартиры, которую мы снимаем, попросили её освободить. До конца октября надо найти новое жилище и переехать туда. Пока не ищем, потому что нет денег, чтобы снять немедленно. А кто нас будет ждать ещё 2-3 недели? Сдадут тогда кому-нибудь другому. И в принципе, зачем нам целый месяц платить за две квартиры одновременно? Активные поиски начнем после следующих выходных.

Машина ездит, всё норм, проехал почти 2 тысячи. Некоторые вещи в авто мне не вполне понятны, возил её на «большую диагностику» по акции в Пеликане за 999 рублей. Говорят, все норм. Ну и отлично. Сегодня на приборке загорелась неисправность ламп накаливания. Включил все лампы, обошел машину, неисправностей не нашел. Вечером ещё посмотрю.
Масло поменять собираюсь с момента покупки, надо, наконец, это сделать в ближайшее время.

Ездили с Олей в Дубну, погуляли с Машей.

Прошлись по набережной институтской части, по пляжу, сходили в центр, съездили на плотину и к самому высокому памятнику Ленину (если не считать Волгоградского, Ташкентского и Бакинского).

В вечерних сумерках и под дождем он особенно страшен.))

Спасибо Маше за ожидание (мы долго собирались и долго-долго ехали) и теплый приём.

Ездил в Лебедянь к бабушке на день рождения. Это уже не на машине, но в этот раз автобус меня так впечатлил, что в следующий раз поеду на ней. Хотим съездить с Олей в ближайшие выходные, если будет хорошая погода. На природу надо, воздухом подышать, отдохнуть от города. В этот приезд ездили с родителями на заброшенную ГЭС в Троекурово. Не знал, что там вообще есть такое.)


А это чуть в другом месте:

А у бабушки сентябрьская малина.


В октябре мы переезжаем, и я изучаю PHP. В сентябре я начал лежать в этом направлении, надо уже как-то двигаться.

@темы: Квартира, Лебедянь, Лытдыбр, Прогулки, Работа, Радостное, То да сё