17:59 

Как Оля тачку мою спасла

offnya
В выходные ездил в Раменское. Оля уехала в субботу, а я поехал в субботу вечером после работы (отрабатывал прогул, который образовался из-за постановки авто на учет).
Вечером субботы ездили с Олей в гости к подруге (в Раме), и когда вернулись, я хотел поставить машину во дворе дома под окнами, въехав в свободное место между машин задом. Оля посоветовала этого не делать, потому что тогда неаккуратные водилы проезжая мимо могут повредить морду. Лучше пусть жопа будет смотреть на проезд, а морда - во двор. Олин папа говорит, что зад, типа, не так страшно повредить.
Я немного посомневался вслух: почему это жопу не жалко? И поставил машину вообще в другое место, где проезд в разы шире и задеть машину сложнее.

Через полчаса кто-то проезжал под окнами и задел несколько машин в том месте, где я хотел встать изначально. Удары были такие, что я из ванной слышал! Не важно, каким местом я бы поставил Окташу, достаться могло нехило.
Как-то жутковато от этого.

По машине накопилась куча наблюдений, впечатлений, сделанных доработок и планов, но написать руки не доходят.

И не по теме: стал бегать с утра, а не вечером. Пока не регулярно. Тяжело как-то, тяжело… Но месячный бегательный план выполняется. Погоду бы хорошую до конца месяца, и я набегаю не 40, а 50-60 км!

@темы: То да сё, Лытдыбр, Бег

URL
Комментарии
2016-09-13 в 18:24 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ничего себе у Оли предвидение! О.о

2016-09-13 в 20:05 

С элементами счастья
Оля молодец!

Может быть зад дешевле делать?

2016-09-14 в 13:46 

offnya
С элементами счастья,
Может быть зад дешевле делать?
Не знаю. Если выбирать, что лучше разбить, я выберу зад. Спереди фары - довольно нужная вещь. Пока дождешься страховки, без них ездить не станешь. А без задних, я думаю, можно.
Правда, сзади запаришься делать парктроники. :-/

~Kasia~,
Ага!

URL
2016-09-14 в 17:44 

С элементами счастья
offnya, задние огни при не слишком больших повреждениях можно временно собрать и заклеить скотчем)

     

Книга учёта жизни

главная