offnya
Май закончился немного не так, как хотелось, ну и фиг с ним. Сдавал на права 28.05 и не совсем сдал.
Теория - без проблем. На площадке случилось самое страшное, что только могло: Мондео 4. У него длина 4844 мм при площадке рассчитанной, видимо, под жигули пятерку или шестерку. Самая длинная тачка моей автошколы. Змейка в таких условиях - сложное упражнение, и многие на ней завались. Не умеют смотреть в зеркала, мордой объезжают конусы, а жопой их сбивают.
Кто справился со змейкой, валится на параллельной парковке. Там реально мало места. А уж кто нормально проходит змейку и парковку, на эстакаде проблем не испытывает. Такие вот на Пяловской три упражнения.
Я сдавал далеко не первым, и насмотрелся на ошибки предыдущих кандидатов, сделал для себя выводы и сам в итоге сдал.

Город сдавал одним из последних. Начал хорошо, на самом страшном перекрестке маршрута развернулся нормально (где сначала надо поехать направо, чтобы не задеть пешеходный переход), а накосячил в другом месте.
В тот же день записался на пересдачу и с тех пор её ожидаю.

В остальном занимаюсь работой. У меня миллион идей (3-4 примерно), которые даже получается реализовывать и получать с них неплохой доход для компании и для себя самого, конечно.
Когда работает то, что ты придумал и сделал, чего раньше в компании не делалось, и это приносит деньги компании и отяжеляет собственный кошелек, это даже круче, чем водить машину.

@темы: То да сё, СтройИндустрия, Мысли вслух, Лытдыбр, За рулем