Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

offnya
В прошлые выходные, вроде (как давно это было!) мы с Олей ездили по её делам, а как освободились, решили не ехать сразу домой, а чутка погулять. Я вспомнил о выставке метропоездов на Партизанской в честь очередного дня рождения московского метрополитена, и как раз нам было недалеко, поехали туда. Обещал жене "рай Шелдона Купера", но было, что было. Просмотр экспозиции не затянулся, мы вышли наверх, и, раз уж там оказались, пошли в измайловский кремль.

Посетили колокольню, избу бабы Яги, музей истории водки (всё это вы могли видеть в наших Инстаграмах и моем фейсбуке), а главное, самое главное! - блошиный, мать его, рынок! Оля в дичайшем восторге от всего этого, а мне лишь бы оттуда свалить. Ну, там есть классные вещицы, но не те, что выбирает моя жена. Такие разные вкусы, бллин. ((

Измайловский парк на обратном пути зацепили. На обратном пути к Первомайской. )) Хорошо там.

На работе вообще жесть-ад. Ну, насколько я могу судить по виденному мною с сентября, это однозначно самая сложная неделя в плане стройки. На один объект приехал хреновый брус (две штуки из 17, а воплей!), жена заказчика на другом выгнала рабочих. Больше в принципе проблем нет, всё остальное строится нормально, но эти выносят мозг менеджеру проектов и всем в помещении. Работаем-то мы в одной комнате.
Новых договоров ещё нет. Не так я себе представлял май. Хочу зарплату, сезон ведь, а пока не набирается.

Наконец-то назначили время экзаменов в ГАИ. У меня был выбор: сдавать во вторник или в субботу, я выбрал субботу. Трафика меньше, припаркованых машин на маршруте тоже поменьше, я подумал, что так будет легче. И ещё работу прогуливать не придется. В нашей автошколе так: сначала сдаешь теорию, а площадку и город - через неделю. Если сдал, конечно.
Вот я сегодня сдал теорию, и задержался посмотрел, как другие сдают площадку. Проникнулся атмосферой, поставил себя на их место... Через неделю сам попробую. Проблем быть не должно.
И при успешной сдаче площадки в следующую субботу поеду сдавать город. Для этого активно учу маршрут с разными неавтошкольными инструкторами. Мне не жалко заплатить инструкторам за занятия, как жалко платить за сдачу.
Ездить более-менее умею, осталось только сдать экзамен. Говорят, что с первого раза стараются завалить, но если ты вообще крутан-ученик, то можешь и сдать. Посмотрим через неделю.

@темы: То да сё, СтройИндустрия, Прогулки, Лытдыбр, Для памяти, Водила

URL
Комментарии
2016-06-09 в 15:25 

Rulims
удалось сдать в итоге?

2016-06-12 в 01:33 

offnya
Сдал теорию (естественно) и площадку, город завалил. К гаишникам претензий нет, я сам изрядно накосячил.
Было дело 28.05, с тех пор жду пересдачу.

URL
2016-06-14 в 14:43 

Rulims
почитай: rulims.ru/alternativnye-vozmozhnosti-zapisi-na-...
иногда удается ускорить процесс
и экзаменационный маршрут нужно знать, многое упрошает

2016-06-14 в 15:04 

offnya
Rulims, спасибо

URL
   

Книга учёта жизни

главная