23:37 

Лытдыбр жтой недели

offnya
На жтой неделе я закрыл сессию (кажется, что было жто уже очень давно), откатал с инструктором последние занятия и полностью вернулся на работу.
Отработал целых полных два дня перед выходными. На работе, кстати, очень даже неплохие дела, сезон начался по-настоящему. Всегда бы так.

В субботу поехали с родителями, к бабушке в Лебедянь. Оля осталась дома делать свои дела.
Сегодня Пасха и 1 мая. Утром съездили на кладбище к деду, заодно прошлись по всем бабушкиным знакомым (не буквально, конечно). Интересно, что бабушка сама говорит, что в Пасху на кладбище нельзя, но ходит, потому что так делают все. :upset:

Потом ГП России, гости-родственники на пару часов (какие же они шумные и суетные, бллин), вечером прогулялись по городу. Погоды тут стоят очень холодные.
Такой, в принципе, обычный пасхальный день.

В планах на май - получить права и начать заниматься дипломом. Но сначала позволю себе использовать выходные по назначению и немного отдохнуть.

@темы: Учеба, То да сё, Планы, Лытдыбр, Лебедянь, Водила

URL
Комментарии
2016-05-02 в 19:44 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
кстати, тоже думала, почему-то кто-то ходит на Пасху на кладбище, если потом родительский день для этого через неделю будет. Пару лет назад даже у священника уточнила знакомого по поводу этого - говорит никто не запрещает в этот день посещать кладбища, но лучше не стоит, т.к. это светлый праздник, надо радоваться и все такое, а не по кладбищам ходить)))

   

Книга учёта жизни

главная