23:50 

Как сделать празднование 8 марта в офисе незабываемым?

offnya
У нас в офисе 8 пацанов и 3 девчонки. Девочки на 23 февраля сами готовили нам вкусняшки в обильном количестве. Было вкусно, и мы ещё не всё съели, частями даже забрали домой.
Мальчики не любят готовить, мальчикам проще заказать готовое и заплатить.
У нас было такое разделение: руководство накрывает стол, остальные покупают и дарят подарки. Подарки мы купили, руководство заказало роллы.
Всё было бы хорошо, если бы роллы приехали. Но хрен. Они и не приехали, и не отвечали на вопрос, когда будут, по телефону. А кушать‐то хотелось всем! Я вот спецово еду с собой не взял. У служб доставки аврал авралом, но хоть ответить‐то можно было!
Пошли директора своими ногами по ближайшим пиццериям, чтобы хоть както нас накормить. )) В одном месте купили‐таки 3 пиццы, которые мы, 11 голодных человек, заточили в 5 минут. ))
Такой вот праздник был.)

А я подумал, что мне только хорошо от вынужденной головки и необильной пищи. Вчера ездил к родителям с ночевкой, сегодня проснулся в 5:30, чтобы в 7 часов быть в Отрадном на вождении.
В кои‐то веки нормально поездили. И по городу, и на площадке. Сегодня у меня был будто другой инструктор. Видимо, не устал ещё утром и всё нормально объяснял.

@темы: То да сё, Радостное, Работа, Мысли вслух, Лытдыбр, Друзья

URL
   

Книга учёта жизни

главная