14:47 

Февраль

offnya
Февраль провален практически полностью, в том плане, что цели не достигнуты. Правда, я далеко продвинулся во всех направлениях, и до их достижения осталось совсем немного.
В середине месяца меня подкосила вялотекущая продолжительная болезнь, существенно попортившая мою работоспособность и мотивацию. Плюс новые задачи в виде обучения вождению и ПДД оттянули на себя хорошую часть времени.

Прогресс по универской учебе практически нулевой, а там заниматься полдня-день. Ерунда, а времени не нашлось.
По работе несколько задач находятся в процессе ещё с начала февраля. Постоянно находятся более важные и срочные задания руководства, и реализация моих задумок постоянно откладывается. К середине марта перепишем почти весь сайт, и думаю, надо будет ещё менеджеров нанять.)))
По автошколе все бы ничего, но я завалил зачет по теории. Мелочь, а неприятно. Вожу я пока слегка не так, как хотелось бы. Езжу норм, только неуверенно и недостаточно хорошо для сдачи экзамена. Поворот из крайне правого положения в крайне правое – это пока не мой конек. Хреново чувствую габариты Элантры, на которой учусь. Но было только 3 занятия.
По своим сайтам ни хрена не сделал.
Короче, я недоволен.

Цели на март – добить февральские до 08.03. (очень надеюсь на большие выходные) + определиться с темой диплома. К концу месяца у меня должно быть более-менее четкое понимание, что я буду писать и как. Для этого планирую ознакомиться с некоторыми уже написанными работами.

В апреле у меня сессия и, возможно, сдача в ГАИ. И ещё сезон на работе начнется, к которому я должен подготовиться заранее. Я-то в отпуск уйду, а чтобы в это время в офисе стояла очередь из клиентов, моя работа должна быть сделана сейчас.

@темы: Планы, Работа, То да сё, Учеба

URL
   

Книга учёта жизни

главная