12:50 

offnya
Чот я приболел, и три дня на этой неделе с трудом ходил на работу. Прикинул, сколько ещё осталось до выходных (ещё три рабочих дня), и решил остаться дома. О чем сказал руководству ещё вчера.

В понедельник успел заразить архитектора Олю, уже во вторник она осталась дома. В среду пришла больная, сегодня четверг - мы оба остались по домам. Чувствую себя негодяем.
А пару недель назад мне приснилось, что Оля меня лечит.

Сегодня только вождение у меня было. Второе занятие, ездили в город. Не все, конечно, идеально, но инструктор хвалит. И заставляет ездить как на сдаче экзамена: включать и выключать поворотники только в нужных местах, снижать скорость и останавливаться только на нужную величину, объезжать препятствия только с поворотниками, поворачивать из крайнего положения, а не просто с крайней полосы и т.д. Рядом ездят другие ученики, и я смотрю, что их инструкторы забивают на эти детали, а мой заставляет ездить как по ниточке.
Как мне видится, самая большая проблема у меня с правой ногой: педали тормоза и газа какие-то "неродные", не привык ещё дозировать на них усилия. А инструктор говорит, что я неуверенно переключаю передачи. А мне кажется, нормально.

@темы: Здоровье, Работа, Учеба

URL
   

Книга учёта жизни

главная