11:35 

Коротко о выходных

offnya
Новый год встречали с Олей и её родителями (можно сказать, по традиции, это уже 5й год подряд). По той же традиции после часа встречались с Олиными друзьями. На этот раз ходили в гости к Насте в далекие по меркам Раменского края. Наверное, нормально встретили, только мне очень хотелось спать. Разбудили меня в 6 утра 31го, и как я ни старался наверстать упущенный сон днем, ничего особо не получилось.
В традиционном самолеторазговоре с тестем оказалось, что на многие вещи в авиации у нас схожие взгляды, что мне приятно: он все-таки всю жизнь самолетами занимается, бывший бортинженер, сейчас работает в ЛИИ Громова в Жуковском. А я так, на симуляторе полётываю да книжки с интернетами почитываю.

С 3-го по 8-е мы были в Минске. Жили в той же квартирке, где я, когда был в Минске в 2013. Для меня ничего особенно в городе не поменялось за 2,5 года. Первые дни были очень холодными, но не сидеть же дома из-за этого. Погуляли, показал и рассказал Оле всё, что знаю. Чем мы там занимались 5 дней, уже понять не могу. Гуляли и ели. Ну, в музей сходили и на смотровую библиотеки. При этом все время были чем-то заняты, а я думал, у меня там свободное время будет. ))
Мне нравится Минск. Город-"ничего особенного", но всегда приятно туда ездить, люди там вежливее, чем в Москве, вот только в этот раз холодно было. Летом там лучше, зеленее и красивее, конечно.

8-го днем прилетели (полет запомнится первым моим реальным случаем ухода на второй круг), вечером сходили в гости к ~Kasia~.

А на следующий день у меня всё стало плохо.
На самом деле "плохо" началось ещё в Минске, что-то десна стала болеть в одном месте. Я подумал, что туда что-то попало и надо почистить, пополоскать, зубной нитью поковырять и пройдет (сколько раз так было и у меня, и у других). Кроме того, с 7-го я стал каким-то вялым, а 8-го вечером с трудом набрался сил, чтобы съездить к Крис. Но температуры тогда не было. Только в субботу ближе к вечеру резко поднялась 39, а утром в воскресенье распухла губа. Мы с Олей ещё не могли понять, температура и десны - это связанные события или независимые. Но больше ничего у меня не болело, и мы решили пойти к стоматологу, а не к терапевту.
Оказалось, у меня там зуб шатается, десна воспалена и где-то там гной. Удалили зуб, вкололи антибиотик (какой-же невкусный, сука!), прописали антибиотики в таблетках, полоскание и разрешили пить болеутоляющее, если будет болеть. Спасибо Оле, что сходила со мной и записала, что надо делать, я мог бы и упустить чего. Домой я еле дошел, идти 15 минут. Температура достигла рекордной зафиксированной отметки 39,5.
К вечеру стало получше, сегодня почти совсем хорошо - 37,5, слегка перекошена рожа и верхняя губа как у нигера, но почти ничего не болит. На работу не пошел, завтра собираюсь.

@темы: Грустное, Для памяти, Здоровье, Лытдыбр, Мысли вслух, НГ, Минск, Радостное, Самолеты, То да сё, любимые коленки

URL
Комментарии
2016-01-11 в 11:49 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ой-ой-ой :( А я думала, чего ты такой вялый :( И связала это с усталостью от дороги.
А я помню, как ты рассказывал про ваш первый Новый год, этот уже пятый - обалдеть просто!

2016-01-11 в 12:01 

offnya
~Kasia~, И связала это с усталостью от дороги.
Я тогда тоже больше с дорогой связывал. При этом постоянно пил чай и ромашку, чтобы во рту было не так больно. )

URL
   

Книга учёта жизни

главная