Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

offnya
Оля прилетела. Блин, рейс прибывает в 14.20 - в самой середине дня. Хорошо, в универе в это время не было ничего важного, а с работы я сам себя отпустил (типа учиться пошел). Что я, не отпущусь с работы, чтобы встретить жену?
Вечером в 19 у меня важный семинар, но до него ещё куча времени, готовиться к нему я планировал дома уже по приезду (часа-полтора мне бы хватило).

Хрен там было! Аэроплан прилетел чуть раньше расписания, но пока пройти санэпидемконтроль, паспортный контроль, багаж получить (небось ещё и в туалет сходить пару раз!), прошло почти 2 часа. Домой приехали так, что мне надо было уже немедленно уезжать в универ.
Честно говоря, серьезно раздумывал остаться, но всё-таки поехал. Как потом оказалось, очень не зря, хоть и был жутко голодным, и потому пришибленным. А "подготовился" в метро, слава подземному вайфаю.

Универские девочки рады приезду моей жены. Я им говорил, что, возможно, буду меньше над ними прикалываться, когда вернется любимый слушатель моего ёрничанья. К сожалению для них, с Олей мы нормально увидимся только в субботу вечером, ибо до этого времени я буду дома только когда она спит.
Нехорошо как-то получается: так скучал, пёр её чумаданы, а мы даже не обнялись нормально! В зимних одеждах - это не нормально! (( Но не будить же её теперь, а днем мне надо работать-учиться.

Оля, помой посуду, будь лас пожалуйста!

@темы: Лытдыбр, Учеба, любимые коленки

URL
Комментарии
2015-12-04 в 14:36 

offnya
Как потом оказалось, очень не зря
Как оказалось ещё позже, всё-таки зря. )))

URL
   

Книга учёта жизни

главная