offnya
Оля со своей мамой в понедельник полетели на Бали. По прихоти одного там вулкана на соседнем острове добираться пришлось почти двое суток. Если считать путь из дома до нужной виллы, ровно двое суток и есть. И три перелета вместо двух. Жаль, такие приключения достались не мне. :) Эх, слетать бы из Джакарты в Манпасар местными линиями...

А у меня со следующей неделе сессия. Морально приготовился работать по субботам в счет "прогулянного" времени. К сожалению, пока нет расписания, и я не могу прикинуть, сколько придется отсутствовать на работе. Руководство отпускает без проблем, не кочевряжится, как на предыдущем месте работы, но, естественно я потеряю в зарплате. А сейчас это очень некстати, поэтому начну отрабатывать заранее, уже с этой субботы.

Заказов на работе совсем мало, хотя какая-никакая движуха на сайте и заявки есть. Люди хотят, смотрят, прикидывают, считают, но договоры заключают мало. Примерно как я смотрю на автомобили, считаю, когда бы мог себе позволить ту или иную тачилу, хотя у меня пока ни денег, ни даже прав пока нет.

Всякие "левые" подработки у меня закончились ещё в сентябре, и я весь в основной работе. Ну, а в офисе - вообще неотрывно с 10 до 19. Никаких новостей, никаких дневников, никаких вконтактов. Это эффективно, но выматывает. Вечерами дома туплю, хотя на каждый вечер куча планов. Мне бы сейчас делать контрольную по слогану в рекламе к сессии, а я читаю дневники и слушаю Дэвида Боуи.

@темы: Учеба, То да сё, Работа, Лытдыбр