20:42 

offnya
В прошлые выходные ездили к бабушке на День рождения. Бабушка уже совсем большая - 80 лет. По случаю юбилея она очень хотела, чтобы мы все приехали: мои родители с братом и я с Олей.
Много я пережил перед этой поездкой.)) Оля ехать не хотела. И я её, в принципе, понимаю: убить выходные, чтобы сгонять в Лебедянь поприсутствовать на застолье в честь практически незнакомого человека. В этом предложении каждое слово ужасает!
На другой стороне бабушка с её "чего Оля ко мне не ездит? Не нравится ей у меня? Что-то не так сделала или что? Чего вы всё врозь?"

По телефону бабушка мне говорила, что будем только мы, близкие и родные. На реальном же празднике были люди, которых я видел первый или второй раз в жизни: бабушкина подруга с потомством и её племянницы. Долбанув специального пойла, они устроили такой угар, что охреневали не только мы с Олей и Витей, но и мои родители.
Ну и ладно, зато бабушка довольна.

Это было в субботу днем. Вечером мы с Олей прогулялись по городу, а в воскресенье днем родители повезли нас на шашлыки на Красивую мечу. Редчайший случай, когда я был в Курапово в одном году аж дважды!
Оле, конечно, специальный шашлык забабахали. Вернее, она сама забабахала. Теперь я знаю, что печеные на углях кабачок и баклажан - это вкусно. Помидор - не очень вкусен, а перец - вообще гадость несусветная.
Домой поехали под вечер, вернулись в двенадцатом часу.

Тут бы ещё фоточки вставить, да в Инстаграме всё, что надо, есть. И некогда как-то. То я работаю под пристальным присмотром руководства, вечерами спать хочу. И сейчас тоже.

@темы: Прогулки, Лытдыбр, Лебедянь, Для памяти, Семья, любимые коленки

URL
Комментарии
2015-10-02 в 21:06 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
не-не-не, чего-то ты путаешь )))
помидор на углях - очень вкусно! и перец тоже.
это вам овощи сами по себе невкусные попались

2015-10-02 в 21:19 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Вернее, она сама забабахала. Теперь я знаю, что печеные на углях кабачок и баклажан - это вкусно. сразу вспомнилось, как Оля в твиттере писала (она вроде): Зачем заказывать себе мясную пиццу, а потом жрать мою вегетарианскую! (или как-то так)

2015-10-02 в 21:43 

offnya
~Цвет Волшебства~, я тоже это помню, но у нас на всех хватило)

Городская сумасбродка, или их как-то не так приготовили, может быть

URL
     

Книга учёта жизни

главная