22:59 

Первая неделя на новой работе

offnya
Новая работа отнимает все силы. Может, дело не только в работе (погода там, фазы луны...), вечером прихожу домой и ничего не хочу и не могу делать.

Работаю теперь с 10 до 19, непривычно и неудобно. На работе смотрю на часы и путаюсь, какой отрезок рабочего дня пройден остался, стереотип рабочего времени пока не перестроился. Хотя с прошлой работы я редко уходил в 18, чаще как раз в 19, потому что к этому времени "раскочегаривался". А на этой с 16 до 19 еле сижу.

Сижу, кстати, не очень удачно в смысле места. Как раз позади меня сидят два моих руководителя и палят, что я делаю. Иногда подсказывают или что-то напоминают по теме того, что у меня на экране. Короче, другими делами особо не позанимаешься.

Ну, а сама работа, как и прошлая. Норм. Что искал, то нашел.
Вникаю в их специфику, изучаю технологии деревянного домостроительства.

Обстановка в коллективе, мм.. теплая. :) Почти все сидят в одном помещении, все со всеми на ты, разговаривают матом и неприлично шутят. Короче, мне нравится. Только всеобщие разговоры давят на мозг, когда ему надо что-то сочинить.

Мой день рождения был вторым рабочим днем на новом месте. Принес торты, попили все вместе чаёк. Поздравили меня словами и деньгой, как у них положено. Приятно, чо.

@темы: Люди, То да сё, Работа, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-09-04 в 07:17 

Alier
я могу, я все могу
А график можно поменять? Может, удобней будет?
Тоже не люблю, когда кто-то палит, что ты там делаешь

Эх, быстрее бы мне найти работу мечты и кайфовааать

2015-09-04 в 08:01 

offnya
Alier, А график можно поменять? Может, удобней будет?
Отработаю испытательный срок, может, попрошу поменять.

URL
     

Книга учёта жизни

главная