16:57 

Конец тунеядству

offnya
В понедельник выхожу на работу. Две недели как бы бездельничал. Две оплаченные недели, кстати, у меня ж часть отпуска оставалась с прошлой работы, мне за него заплатили. Так что я, считай, в отпуске был, по деньгам ничего не потерял.

На собеседовании на новой работе был в среду вечером, люди мне понравились, ясно знают, что хотят, как и за что готовы вознаграждать. Я постарался донести, что могу им помочь, чутка взорвал им мозг предложениями. Вчера днем ещё написал несколько предложений по развитию их сайта и каналов привлечения клиентов и отправил по почте. Мне ответили, что впечатлены.

Всего за две недели я был на 7 собеседованиях и два интервью было по телефону. Короче, предложения есть, только не всегда получается найти общий язык. И не всегда устраивает мой опыт (я не работал с интернет-магазинами). И ещё я учусь.

На предпоследнем месте собеседования мне дали тестовое задание собрать им для сайта семантику и сделать для него же рекламную кампанию. Я сказал, что не буду делать недельную работу бесплатно. Мне ответили, что, мол, как мы мы поймем, что ты умеешь. Предложил открыть им доступ в мои прошлые РК. Не согласились, сказали, что так не поймут. А я бы в любом случае доступа не дал, просто проверить их хотел. В общем, всякие козлы встречаются.

Короче, сейчас я очень рад. Надеюсь, не разочаруюсь.

upd: А ещё пару дней назад подработка нашлась. Делов на полдня, 3000 р., почему нет? Делаю.

@темы: То да сё, Радостное, Работа, Люди, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-08-28 в 17:59 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ты молодец! Я рада за тебя :)

2015-08-28 в 22:33 

Alma
Ура!)))

2015-09-01 в 02:31 

осенняя вишня
offnya, с днем рождения!:tort::pozdr:
Успехов в продвижении!

2015-09-01 в 08:32 

offnya
осенняя вишня, спасибо! )

URL
   

Книга учёта жизни

главная