13:09 

offnya
Чутка сбился со счета собеседований.

Вроде бы, сижу дома, и теоретически времени - вагон! А фактически - ни фига не успеваю. Мне надо и к собеседованиям подготовиться (это приоритетная задача), и ездить на них, и по подработке есть срочные задания.
По времени занят больше, чем во время официальной работы.)

Работодатели чего-то от меня ждут: "а посмотрите наш сайт, что скажете?", "что предполагаете делать в случае нашего положительного ответа?"). Что я думаю? Разбираться надо в том, чем вы вообще занимаетесь. Что уже есть, чего нет, как настроена аналитика. За пару-другую часов глубоко не копнешь.
Интересно, что отвечают другие соискатели.

На этой неделе мне должны ответить две компании, от их ответа будут зависеть мои дальнейшие действия. Может быть, уже с понедельника выйду на новую работу, а если нет, буду тщательнее прорабатывать другие варианты, они есть.

@темы: Лытдыбр, Работа, То да сё

URL
Комментарии
2015-08-21 в 14:51 

Осколок неба
Работодатели чего-то от меня ждут: "а посмотрите наш сайт, что скажете?", "что предполагаете делать в случае нашего положительного ответа?")
А это кто спрашивает? Эйчары или руководство?

2015-08-21 в 18:10 

offnya
Осколок неба, руководство. Эйчары больше спрашивают про "родился-женился", "кем видите себя через 5 лет" и прочую лабуду. К счастью, везде, кроме одного места, эйчары подключали к беседе руководителей.

URL
2015-08-22 в 05:07 

Alier
я могу, я все могу
Удачи тебе..тоже скоро к поискам приступать..а лениво так по собеседованиям бегать

2015-08-22 в 05:07 

Alier
я могу, я все могу
Удачи тебе..тоже скоро к поискам приступать..а лениво так по собеседованиям бегать

   

Книга учёта жизни

главная