offnya
На прошлой неделе забил на задание по наипрофильнейшему предмету (забыл, как там мудрено называется, короче, "реклама"), и не стал кандидатом на экзамен автоматом. "Ну и фиг с ним, что я не сдам тот предмет?" — подумал я. Лучше подготовлюсь — буду лучше и больше знать — profit! В конце концов, за этим я и пошел учиться, а не только за корочкой.
Последнее занятие (где добрая половина группы получила свои оценки уже за экзамен) было в прошлый понедельник, сам экзамен - в этот понедельник, то есть промежуток - 7 дней. И я предполагал изучать каждый день по нескольку вопросов, в воскресенье повторить, и в понедельник радостно сдать на 5. Сегодня воскресенье, сколько вопросов я сделал? 0.

В общем, если у вас при прочтении моего дневника возникло впечатление, что я только и делаю, что работаю, это правда примерно соответствует моим ощущениям. На учебу, короче, у меня времени нет.
С другой стороны что я делал несколько часов назад? Катался на велике. А сейчас что я делаю? Лечу из UUDD в Минск. Видимо, я просто ленивая задница, раз вкалываю только на работе*, а дома у меня или полеты, или Саус Парк, или Оля, или ещё что-нибудь. Некогда учиться! ))

*Справедливости ради стоит заметить, что сегодня на работе я около часа смотрел Тома и Джерри, и ещё час с копейками — Шматрицу. Так и не досмотрел, бллин! Но по этому поводу совесть меня не беспокоит совершенно: работу я делаю хорошо.

@темы: Мысли вслух, Учеба, Работа