01:46 

Новый год

offnya
upd: Март на дворе? Самое время рассказать, чем я занимался в январские каникулы!

01/01 Дорога в Обнинск и снежный барс

02/01 Ни дня без электрички

03/01 Панки и домино


Четвертого днем двинули к моей бабушке в Лебедянь. 6,5 часовая поездка мне далась довольно тяжело. Возможно, из-за сломанной спинки кресла – эта сволочь не поднималась вертикально. Возможно, именно потому так хорошо засыпалось. Но, к сожалению, не спалось. Прямо чувствовал себя Олей: это она в любом транспорте всегда умудряется засыпать. Только я ещё и просыпался. Тем временем сама Оля не спала. Била меня по рукам и ногам, постоянно что-то жевала и предлагала пожевать мне. Разумеется, я отказывался! На остановке хотела купить какой-то стремный на вид пирожок, а я только порадовался, что дома перед выходом налупился пельменей. Есть совсем не хотелось (кстати, пельмени, сваренные на пару – просто сказка какая-то!), зато спать - ой как! В общем, и в едальном плане мы поменялись ролями: обычно я ем, а она нет.

Когда приезжаю к бабушке, у меня всегда бывает проблема с едой. Очень сложно есть столько, сколько она хочет, чтобы я съел. А тут я не один, а с девушкой-вегетарианкой. Как это и зачем, бабушке не очень понятно, мясо Оле она не предлагала, зато помимо него – ох, сколько всего! И, между прочим, вкусного, но есть приходилось мне! Не всю Олину еду, конечно, но значительную часть точно. Я ещё немного приболел, и мне не хотелось есть в принципе, а тут приходилось хомячить за двоих! Ну, как «приходилось» - все-таки проще съесть, чем объяснить бабушке, что не хочешь, или сказать, что неважно себя чувствуешь.
Через пару дней в Лебедянь приехали родители и помогли мне с едой, спасибо им за это. )

5-го мы гуляли. Так долго гуляли, что бабушка нас «теряла» и названивала спросить, куда мы подевались.)) А мы всего лишь дошли до автовокзала - по московским меркам это как от Красной площади до Белорусской, а там - как в самую далекую задницу. Ну, на речку ещё сходили. Оля хотела - будьте любезны, как говаривал Владимир Никитич.

6-го съездили в Липецк. Нашей целью был двор Олиной бабушки, у которой она провела не одно лето. Так получилось, что мои детские леты проходили в Лебедяни, Олины – за 60 км оттуда в Липецке, встретились мы на дайрях, а поженились в районе Москвы, где никто из нас вообще никогда не был.
Кароч, нашли мы тот двор, миссию выполнили.
Боюсь, через несколько лет я с такими же миссиями буду ездить в Лебедянь.

Лебедянская поездка особенно понравилась тем, что моя нелюдимая девушка хоть как-то сконтачила с моей роднёй, с моей семьей. И очень неплохо сконтачила! А то у нас бывали с этим проблемы.

В Москву мы поехали ночью с 7-го на 8-е: Оле надо было к косметологу, а мне тоже надо было... К Кристине с Тёмой в гости! )) Первый раз, кстати, ехали на автобусе из Лебедяни в Москву через аэропорт Домодедово. Как свернули с трассы, так я охреневал, куда ж мы едем? А оказалось вон оно чо...
При этом на Павелецкую приехали всё равно раньше открытия метро. Ой, как я это не люблю! (( В первых метропоездах дня всегда всякие немытые с вокзалов в очень большом количестве.

У Кристины было всё круто. Особенно впечатлила новая съемная квартира! Вот бывают же нормальные жилища! Я подумал, что тоже так хочу. ))
И с людЯми мне дико приятными наконец-то встретился! Что бывает нечасто. Приезжайте, что ли, к нам как-нибудь (я скажу, когда именно, но уверен, что скоро!))) И ещё убраться тут надо...

Ну, а 9-го был сильный снегопад, я катался на этом, падал в сугробы вставал и снова падал. Ещё хочу!
запись создана: 03.02.2015 в 12:34

@темы: любимые коленки, То да сё, Радостное, Праздники, НГ, Лытдыбр, Для памяти

URL
Комментарии
2015-02-03 в 14:01 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Барсик - это уменьшительно-ласкательное от барса. Блин, никогда об этом не задумывался!
:buh: и я не задумывалась!!

Стоя (100500 паксов на борту)
это что?

Где ещё мне петь, как не на концерте, где музыка заглушает весь мой позор? )))
:-D:-D:-D

2015-02-03 в 14:20 

offnya
Nanka, это что?
людей много в маршрутку набилось

URL
   

Книга учёта жизни

главная