13:30 

offnya
В субботу съездили в центр, погуляли ПОД МЕРЗКИМ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ХОЛОДНЫМ СНЕГОДОЖДЕМ, ЩЕДРО ДОПОЛНЕННЫМ ЛЕДЯНЫМ НАСКВОЗЬ ПРОДУВАЮЩИМ СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ В ЛИЦО, по московским ярмаркам.
В этом году ярмарки сделаны, может, даже получше, чем в прошлом, но с погодой повезло. Мы были на Тверской, там много ледяных скульптур, в Новопушкинском сквере топчется охреневающий от жары олень, на Манежке тусят какие-то неправильные гномы - они же мелкие должны быть, а не в полтора раза выше меня! Рекомендую сходить, зарядиться праздничным настроением, но когда зима настанет. По прогнозам, зима настанет за неделю до нового года, так что время ещё есть.
Ещё мы в ГУМ зашли, охренели от тамошней движухи - тьма народу, все зашли погреться, потолкаться, съесть булку (забавное про булку) и заодно пофоткаться (что там такого, что все там фоткаются?). Ужас какой-то, не люблю толпы.

Вечером субботы вспоминал, как летать на FS. Собираюсь изменять своему любимому X-Plane.
читать дальше

Вчера сходили за продуктами, заодно купили гирлянду и пуасетию вместо ёлки. Нет, наряжать мы её не будем, "нарядим", скорее всего, стену.
И досмотрели Физрука. Дика крутой сериал, да. История неудач одного тупого дядьки. Нагиев - крутой комик, мне иногда прапорщик Задов мерещился.

@темы: любимые коленки, Самолеты, Прогулки, НГ, Лытдыбр, Для памяти

URL
   

Книга учёта жизни

главная