offnya
Сессия успешно закончилась в субботу. Сдал на максимально возможные оценки. Такого, вроде, раньше не удавалось, что-то не помню.
Никак мегатрудностей с этим не было, потому что был 1 экзамен, одна курсовая и 8 зачетов. Это ж каким надо быть деревом, чтобы не сдать зачет на заочке! Однако, у нас есть такие.
А я всё равно молодец. Немного подпортило мою сессию четверка Маши за курсовую. Какая там может быть четверка - сам Я её делал! На мой взгляд, она лучше моей собственной, и возился я с ней дольше, чем со своей. Карма, что ли, у Маши не такая, или преподу она не нравится, не знаю.

На работе дела как-то не очень. Очевидно, декабрь-январь будут плохими с точки зрения денег. До нового года осталось всего три недели, за эти три недели особо не заработаешь, а потом праздники - работать, оказывается, уже некогда.
Ещё конкуренты гадости о нас пишут в интернетах - охренели совсем! :obida:

Новый год сейчас - совсем ни к селу ни к городу. Я бы его отложил хотя бы на месяц, а лучше - на два. Отдохнуть, на самом деле, было бы очень неплохо, я с прошлого нового года больше четырех дней подряд не отдыхал. Но праздника не хочу совершенно. Хотя, сегодня только девятое, и у меня ещё есть время передумать. )

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Работа, То да сё, Учеба