offnya
Всё круто.
Вчера-позавчера совершил учебно-трудовой подвиг. Полночи рисовал презентацию (терпеть их не могу), утром еле встал на работу, поработал, вечером сдал зачет, защитил эту презентацию и неожиданно получил автомат. Сэкономил кучу времени на подготовку к зачету по вопросам, и на саму сдачу.

После всего этого уже почти совсем ночью съездил в Домодедово, встретил Олю с чумаданом и корытом фруктов. Пусть только попробуют эти фрукты оказаться невкусными!

А сегодня я совершил тупой поступок. Я зачем-то поперся на установочную лекцию к 9, на которую, кроме меня, никто не приехал.
Преподавателя я нашел, убедился, что пары нет, и свалил на работу распечатать рефераты для зачета, который будет в 12.30.
Сижу вот, пью чай, читаю избранное.


Какой была бы моя жизнь без учебы? Унылой работой 5 дней в неделю и стандартными выходными? А тут такой драйв! И даже зная, что если я что-то не сдам сейчас, ничего особо страшного не случится - это будет неприятным ударом по самолюбию, но сдам потом, как делают многие.
Физически только тяжело, спать хочется. Немного завидую тем одногруппникам, кто не работает. Но если бы я не работал, было бы не так интересно, я бы себя так не мобилизовал.

@темы: любимые коленки, Учеба, То да сё, Радостное, Настроение, Лытдыбр