Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

offnya
Интересное получается лето, необычное. Обычно в июле делать особо нечего, а тут столько задач образовалось по мелочи и не очень. Приятных и не очень.

На позапрошлых выходных были в Раме у Олиных родителей (прикольный был день, в другой раз написал бы о нем подробнее), в прошедшие ездили в Нижний Новгород. Там было очень хорошо, как-нибудь напишу о поездке. Сейчас все мысли о работе и некоторых бытовых проблемах.

У нас сломался холодильник. Уплотнитель у морозилки совсем перестал работать, и она закрывается неплотно. Движок пыхтит изо всех сил, но толку маловато. В общем, это давно назревало, и с этим что-то надо было решать. Был бы это мой холодильник, я бы вызвал мастера, он заменил бы уплотнитель, и стало бы ок. Оля вот хочет новый агрегат, потому что, кроме проблемы с уплотнителем, в нем нет нескольких балкончиков в двери, потеряна дверца из морозилки, да и вообще он старый. Согласился с доводами, позвонил хозяйке клянчить новый холодильник, а она неожиданно с полпинка согласилась купить новый! Видимо, знала, что когда-то этот момент настанет. Договорились, что мы выберем, покажем ей, купим, а за квартиру заплатим с вычетом его суммы. Старый она заберет, когда нам привезут новый.
Ок, разговор был в пятницу, в выходные мы с Олей ездили в НН, в понедельник днем я отправил ей ссылку на выбранный холодильник и два альтернативных варианта. С тех пор каждый день мы разговариваем по телефону, она обещает перезвонить, но сама что-то не звонит.
Мне бы на этой неделе закончить операцию с холодильниками. Со следующей буду дичайше работать, а сейчас в любой день могу планировать своё время, на работу не ходить и т.д.
upd: пока писал этот пост, определились с холодильником! Заказали, завтра привезут.

Теперь про работу. С понедельника выхожу на новую. Сейчас я как бы в отпуске, и все у нас кто в отпуске, кто в командировке. То есть никого нет, фирма временно закрылась. За время "отпуска" на этой неделе я не был на работе только в понедельник. И завтра, пожалуй, не поеду, а так - в свободном графике, но приезжать делать кое-какие дела по мелочи надо. Зашибись "отпуск", если бы он мне действительно был бы нужен.

Во вторник договорился, что со следующего понедельника выхожу на новую работу. Чувак-начальник маленько подзадолбал мне звонить, но с другой стороны приятно, что я нужен. Что-то больше никто из потенциальных работодателей мне так не звонил. Написал ему планчик по развитию сайтов, он был очень доволен, теперь срочно меня хочет. Они там загнали сайт под фильтр Яндекса, теперь срочно горит его "починить". А я аккуратно прикидываю, что буду с этим делать, но именно делать не тороплюсь. Я вообще в другом месте ещё работаю! Меня из этого места официально даже уволить пока некому: гендир в командировке.
Вообще работка представляется интересной. С чуваком-начальником говорим, вроде, на одном языке. Чел хочет специалиста, который лучше него шарит в интернет-продажах, и в то же время этот директор сам немного в теме, понимает, с какими трудностями придется столкнуться. Это куда лучше, чем руководитель, ставящий задачу "а сделай мне хороший сайт, чтобы он продавал! ну ты же делал сайты!".
Я на этой или следующей неделе на несколько дней собирался в Лебедянь. На этой некогда было, со следующей уже работа нашлась — придется в другой раз.

И ещё одно: скучаю по велику. Сейчас самое время, чтобы ездить на нем: погода нормальная, машин мало, время как будто бы есть. Но у нас в подъезде, где он обычно стоит, затеяли ремонт, и я отвез его к родителям. Там он уже пострадал, будучи испачканным, дальше может быть хуже, а в квартиру его ставить некуда (так, чтобы потом не оказаться убиенным Олей).

Такие дела.

@темы: Квартирка, Лисапед, Лытдыбр, Работа, То да сё

URL
Комментарии
2014-07-24 в 21:35 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
upd: пока писал этот пост, определились с холодильником! Заказали, завтра привезут.
:beg: дайри-магия!!

2014-07-24 в 23:55 

offnya
Nanka, да, быстрее, чем в твиттере! )) Тут даже опубликовать не успел.

URL
   

Книга учёта жизни

главная