01:26 

offnya
Когда снимали с Олей квартиру, думали, мол, стремновато заключать договор на целый год с условием, что точно его проживем. А вдруг не уживемся? Мы же не пробовали жить вместе до этого.
Тем временем этот год прошел, и с собственниками квартиры достигнута договоренность на следующий срок. За эти 12 месяцев бывало всякое, но, выходит, как минимум, нынешняя жизнь нас устраивает больше, чем ещё не так давно с родителями. Как максимум... ой, не будем об этом.
Любопытно, на что я надеялся год назад? Скорее всего, ни на что конкретно, и зря. Ожидал "что будет - то будет, вдруг станет лучше". Весьма странная цель, конечно.


Во второй половине мая у меня была сессия. Скука какая-то, никакого удовлетворения ни от хорошо сделанной работы, ни от результата, как в прошлые. Веселье теперь ожидаю в декабре. К тому времени надо сделать кучу заданий, но так это я с удовольствием!
Из-за отвлечения на сессию на работе накопилось внушительное количество дел. Но, вроде бы, внушительно только количество. На этой неделе разгребу, а там выходные, поеду в Лебедянь разгребать с чердака металлолом и сдавать его.

Сегодня сдал итоговый тест в академии продающих писем Юнисендера. Теперь я сертифицированный email-маркетолог. Это значит, что я прослушал курс и должен уметь делать продающие рассылки по базе клиентов. В марте были продажи с писем, но хотелось бы большего. Теперь жду осеннего сезона, чтобы подтвердить своё новое звание практикой. Правда, возможно, не дождусь и уйду на другую работу (это было бы даже лучше).

Что ещё?
На велике вот по раёну езжу. По паркам да по магазинам. За квасом вот в том числе (когда я чекинюсь в разливном пиве, это я за квасом захожу, пиво я не пью). Вел в последнее время запарил меня своими траблами: то передачи не переключает, то тормоза обод задевают, то колесо проколется. Всё поправимо, но поправлять надоедает. Езжу с отверткой в руке, то и дело подкручиваю винтики в натяжителе.
С Олей иногда гуляем, благо есть, где. К мороженому пристрастились (здоровое питание, ага).

В былые времена обо всем написал бы поподробнее, и писал бы почаще, но сейчас ленюсь это делать. Даже свою любимую забаву с твиттером позабыл. Пока не знаю: временно или навсегда.

@темы: Учеба, То да сё, Работа, Мысли вслух, Лытдыбр, Лисапед, Квартирка, Для памяти, любимые коленки

URL
   

Книга учёта жизни

главная