13:55 

offnya
Некогда написать пост, да и не очень хочется, но вдруг в старости захочу написать мемуары? Как я буду писать? Я ж ничего не вспомню. Приходится заставлять себя писать хоть какие-то заметки сюда. :)
На работе некогда заниматься посторонними вещами (так и должно быть, в общем-то), в выходные имеются другие дела. И "дела"-дела, типа сходить за продуктами, убраться, оплать квартиру, и "дела"-отдых, типа погулять, поиграть, посмотреть сериал.

И вот в эти выходные мы с Олей ходили на выставку, посвященную 125-летию National Geographic. 125 лет им было в прошлом году, и выставка была тогда же, но, видимо, она такая крутая, что решили выставиться повторно. Там фотографии, красивые и цепляющие, особенно если читать таблички под ними. Даже мне понравилось. Один я бы и не подумал бы туда пойти, а зря.
А после пошли по Яузе в сторону Лефортово и гуляли там. Лефортовский парк, серия скверов, Введенское кладбище. Не думал, что когда-нибудь пойду на кладбище просто гулять. Хотя, стоит признать, это моя идея, в отличие от выставки. Посетить Лефортовскую тюрьму никому в голову не пришло.

В последнее время сначала Оля, а теперь и я озадачились здоровым питанием. Скупаем килограммами овощи и фрукты, всякую дрянь стараемся не есть, я прикидываю возможность перехода на раздельное питание. Не уверен, что буду соблюдать какую-то диету, но в любом случае овощи полезнее, чем то, что я привык есть. Пить бросил, так скоро и от мяса откажусь (на самом деле нет).

И напоследок расскажу о том, как Сбербанк способствует борьбе с гиподинамией. Ни хрена у них не работают банкоматы, и я смог положить деньги на карту только в третьем по счету посещенном отделении. Один банкомат вел себя особенно скверно: забирал купюру, мял её и выдавал обратно с сообщением, что она не годится. Засунул другую — та же история. Лучше бы просто молча не работал, как большинство его братьев!
А, ещё что вспомнил! В одном отделении другие посетители назвали меня дядькой. Не получилось у меня положить бабла в банкомат, отхожу, а сзади одна девушка говорит другой: "пойдем, опять тут не работает, у дядьки вон не получилось".

@темы: Здоровье, Лытдыбр, Прогулки, Радостное, То да сё

URL
Комментарии
2014-04-29 в 15:49 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
"пойдем, опять тут не работает, у дядьки вон не получилось".
:-D:-D:-D ужасно смешно))))))))))

   

Книга учёта жизни

главная