offnya
Погода практически заставила провести прекрасные выходные! Нельзя было просто так взять и не погулять. В субботу, кажется, в первый раз в году ездил к родителям на велике. Старался ехать так медленно, как только мог, и по всем зеленым зонам, какие только были в окрестностях маршрута: торопиться некуда было, и сам процесс доставлял море удовольствия (кроме адовой развязки между Бусиново и Ховрино - никогда там не был и больше туда ни ногой!).
Пасхальное воскресенье встретил с родителями, яйца-кулич, все дела. Посмотрел гонку да поехал домой. Столь же неспешно, как накануне. Люди тоже вышли на свежий воздух. С детьми, собаками, пивом, шашлыками. Кстати, в парках вообще можно шашлыки жарить? Смотря в каких, наверно?

17 апреля за МКАДом у Алтушки открылся новый ТРЦ. В субботу заехал туда на разведку с надеждой на что-нибудь хорошее. Скажем, на скидки. Помню, когда Метрополис открывался, там всё продавалось по каким-то смешным ценам. Вот и тут мои ожидания оправдались. Сам ТРЦ в перспективе может быть хорошим, а пока там не всё ещё открылось. И как-то сложно с дорогой, если идти пешком: приходится шлепать по проезжей части. Можно поехать от метро на автобусе, но, блин, из дома ногами ближе! Удивительно непродуманно сделали.

@темы: Прогулки, Праздники, То да сё, Радостное, Погода, Лытдыбр, Для памяти