23:22 

offnya
Выходные провел хорошо. Погода хорошая - надо гулять, думаю. Суперсрочных дел дома нет, их можно сделать и в плохую погоду в будни. Единственное - молоко и яйца не купил. Придется отложить план с омлетом на завтрак, как откладываю его уже неделю. А кофе пью со сливками, что-то вдруг сливки купил.
На лисапеде катался, конечно. Вчера за МКАД скатался, просто так. Такая там срань и грязь... Сегодня ездил на Баррикадную - далёко. Да везде срань, говно и грязь — весна ж.
Встретился в Леной, хорошо прогулялись. Лене удается вправлять мне мозги или, как минимум, показывать мне то, что я не вижу у себя перед носом. Человек, который думает иначе, чем я, очень ценен в этом смысле. :)
На обратном пути ехал уже в темноте - в некоторых местах ну ни фига не видно! Улица Яблочкова, дублер Алтушки в область - просто темные неосвещенные пятна. А так - чудесно доехал. Теплый ветерок ласково гладил мою будущую лысину. Первый день без шапки сегодня. ))

Тушу фасоль с курицей, хотя понятия не имею, как это делается и никогда не ел такого блюда. Авиадиспетчеры в твиттере надоумили на такое. Интересно, что получится. И не останусь ли я завтра не только без завтрака, но и без обеда. ))

Послушал тут группу "Океан Эльзи" - чот так понравилась, не могу оторваться. А вот новости не слушаю и не читаю. В нашей большой стране ещё не сажают за прослушивание такого?

@темы: То да сё, Радостное, Прогулки, Настроение, Мысли вслух, Лытдыбр, Друзья, Для памяти

URL
Комментарии
2014-03-24 в 00:27 

Трикс Солье
Но чем ближе к Небу, тем Радуга бледней...(с)
Да везде срань, cs616323.vk.me/v616323060/91e1/nFjs3Nm06rA.jpg и грязь — весна ж.
перепутал ссылку и название ))

2014-03-24 в 01:21 

try...
С нашей Ленкой гулял?)

2014-03-24 в 08:20 

offnya
frozen drive, ой, да
try..., с Лелькой

URL
2014-03-24 в 10:18 

Трикс Солье
Но чем ближе к Небу, тем Радуга бледней...(с)
offnya,
"Лёля?! С Елоховской?" (с)
:alles:

     

Книга учёта жизни

главная