Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

offnya
Оля (та, которая с коленками) удивляется, что у меня есть друзья. Я же такой "мерзкий", "гадкий". Разговаривать нормально я не умею, вечно умничаю, хотя на самом деле тупой, и рожа у меня отвратительная. :) У таких противных кретинов не может быть друзей! Я удивляюсь, как она со мной, таким глупым страшным ослом, живет. Никто же не заставляет.
Если посторонний человек послушает некоторые наши домашние разговоры, он скорее назовет это перепалкой, чем беседой. Лексика у нас, знаете, не совсем мирного разговора, хоть и без мата. Однако ж ругаться мы стали значительно меньше, чем в первые месяцы совместного житья. И теперь почти совсем не кидаемся друг в друга предметами. "Маленький диктатор" перестал быть таковым. В том плане, что перестал был диктатором, а не ростом изменился (я не про себя, если что). Проблески физического насилия пока ещё не истреблены полностью, но подведены под некоторые устные договоренности. Видели бы вы мою левую руку — там разноцветные синяки от щипков, но я сам подписался на это, знаю, за что получу (за свои мерзости, конечно), и часто готов к этому заранее. Этак мы скоро напишем правила проживания, как у Шелдона и Леонарда. ))

Вика удивляется, что я интроверт. Я удивляюсь этому её удивлению, но потом думаю, откуда ей знать, какой я? Мы, конечно, некоторое время общались, но мне некогда было разложить перед ней всего себя со всеми своими фобиями, уныниями и прочими мерзостями. При встречах с ней мне как-то не до интроверсивных проявлений было, больше было похоже, что мне тыкали шилом в зад.

Диана удивляется, что я такой умный, и всё ещё учусь (я старик по сравнению с 19летней девочкой). Я отвечаю, что умные учатся постоянно. Мне так понравилась собственная фраза, что я подумываю подговорить Диану записывать за мной умные мысли. ))) Шучу.
Диана ещё как-то спросила, пью ли я. Ну, думаю, прям как в школе: имидж ботана, всё такое, разве что никто не обзывается. Я ответил, что ещё летом пил, и поэтому тогда у меня были все четверки, а теперь вот эта оценка у меня не очень-то котируется. И в значительной части это правда.
У нас в группе, кстати, есть традиция. После каждой сессии мы с одногруппниками собираемся куда-нибудь сходить отметить её окончание. Пока ни разу не собрались, но собираемся каждый раз.

Я в последнее время тоже много чему удивляюсь. Кажется, что со временем удивить меня всё сложнее и сложнее. Поэтому, когда происходит что-нибудь неожиданное, я удивляюсь ещё сильнее.

@темы: Друзья, Квартирка, Люди, То да сё, Учеба, любимые коленки

URL
Комментарии
2014-02-04 в 14:04 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Эээ... насилие? Щипки до синяков? ... это как-то... перебор...

2014-02-04 в 14:15 

offnya
Самоцветная Панна, я знать не знал, что там прям уж синяки, пока случайно не увидел

URL
2014-02-06 в 22:42 

Dameya
Ведь не важно, какого размера у тебя сиськи - главное, чтобы человек был хороший.
Блин, где тут лайкнуть можно? ><

2014-02-07 в 15:12 

offnya
Dameya, считай, что лайкнула )

URL
   

Книга учёта жизни

главная