offnya
Новый год встречали в Раменском. Встретили — и фиг с ним. Спать хотелось больше, чем встречать. Выпил два микроскопических глотка шампанского после курантов, и спать захотелось ещё сильнее. В половине второго сходили на улицу посмотреть салют, вернулись домой да и уснули, наконец. Первого вечером вернулись в Москву.
В эти праздники я собирался почитать что-нибудь по учебе, поиграть, сделать то, до чего не доходили руки, а на деле тюленил вместе с Олей. Выйти из дома было ооочень сложно, но мы старались: второго сходили в Дарвиновский музей, третьего съездили к моим родителям. Эти дни— несомненно, одни из лучших в этом году, какими бы ни были остальные.
Четвертого с родителями, но без Оли уехал в Лебедянь, вернусь завтра. В Лебедяни всё, как всегда, только чуть хуже. Чаще я бываю тут один, а в этот раз с родителями, и они заняли точку доступа в инет (тут провод, никаких вайфаев). Ладно, я ожидал этого, но чего не ожидал — что местные розетки не подойдут для моего ноутбука. Они как бы стандартные, но зарядки для телефонов в них влезают с трудом, а шнур от ноута не впихивается никак. Есть только две розетки, где кое-как можно зарядиться. Одна (рядом с инетом) занята, другая неудобно расположена. В общем, все условия, чтобы оправдать свою лень.
Ничего, скоро сессия, ремонт на работе, обычные домашние дела – не до безделья будет.