offnya
Субботний день омрачил визит мастера, который установил нам счетчики на воду. За воду мы не платим, платят собственники квартиры, и вот им припекло поставить эти счетчики, а то, говорят, без них дико дорого стало. Договорились, что мастер придет вечером, а он позвонил мне в 9 и попросился с утра. Ок, подумал я, он мог бы всё сделать, пока Оля ещё спит, и согласился, но чел так долго ехал, потом копался у нас... Полдня он таки отнял. Я вот думаю, если бы он вечером приехал, копался бы до ночи.

Во второй половине дня купили подарки себе. Как бы друг другу. В пятницу заказали рюкзаки, и в субботу ездили их забирать. Мой рюкзак, правда, меня не дождался, его продали, выбрал другой. Получилось, что купили два одинаковых, только разных цветов.
И заодно заехали за колонками Вите. На Петровско-Разумовскую. Имею мнение, что окрестности станции метро и платформы ПР — одно из самых стремных мест Москвы. Как там бываю, так аж холодок по коже. Брр.

В воскресенье ездили в центр по всяким ярмаркам-маркетам-базарам и так, погулять. Редко мы куда-нибудь ходим. А в центре не были, я так понимаю, с прошедшего января. Хм.

@темы: любимые коленки, Радостное, Прогулки, Лытдыбр, Для памяти