21:24 

offnya
Пока я тут не писал, среди прочих событий, мы с Олей побывали на свабде Наты с Пашей. Лимузин, ЗАГС, Поклонка, кафе — в общем, лень мне писать. )) Я в кои-то веки в костюме — вот это да, событие! Оля в платье — не меньшее событие! :)


На работе сегодня День разборки ящиков стола. Такое бывает примерно раз в... а, не важно. На самом деле полностью выгреб всё впервые за 5,5 лет. Было страшно, но я справился. Нашел около 40 (сорока) ручек (в коробке и россыпью), потерянный карандаш, книги Квартета И и Стива Возняка, треугольник шоколадки Таблерон, жидкость для снятия макияжа с глаз, кучу скобок для степлера, скрепки, беспроводную мышку, зарядки на старые Нокии и Сименсы, блокнот, который мне подарила Ната на Новый 2009 год, и ещё до фига всего.
С ручками прикольно получилось: сегодня утром отвозил документы в универмаг Крестовский, а они были неподписаны, и ручки у меня с собой не было. Чтобы не подписывать на глазах у крестовских бухгалтеров (они, конечно, сказали бы, что я подпись гендира подделываю), ручку пришлось купить. Теперь я рассовал найденные писательные принадлежности по всем рюкзакам, сумкам, и даже в карман куртки положил! )


Сегодня также День проблем с мобильным интернетом. Он как бы есть, но на самом деле его нет. Твиттер не загружается, Форсквер не работает, про Инстаграм вообще молчу. Был на Рижской, на Курской-Бауманской и на Алтушке - везде одинаково. Только вотсап мало-помалу передает сообщения. Беда совсем с Мегафоном.

@темы: То да сё, Работа, Лытдыбр, Друзья

URL
Комментарии
2013-10-07 в 22:16 

~Kasia~
Веселое занятие стол разбирать, у меня за два с лишним года накопилось тоже много всего)))

2013-10-07 в 22:23 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Еще веселое занятие рабочий стол в компьютере разбирать, у меня больше 40 гигов какой-то фигни было)

2013-10-07 в 22:27 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Еще веселое занятие рабочий стол в компьютере разбирать, у меня больше 40 гигов какой-то фигни было)

   

Книга учёта жизни

главная