14:59 

offnya
Проснулся сегодня в 7.48, увидел эти цифры на телефоне, сообразил, что мне же надо выходить вот прямо сейчас, собрался за 10 минут и побежал на метро. Вчера ж вечером были в Золотой Вобле на Покровке. Пили, естественно, домой я вернулся поздно, не выспался, да и наверняка от меня воняло перегаром. Пришёл Ваня на экзамен по математике...
Сдал на 4 (как любит писать мой телефон, "слал"). Ну, там все сдали на 4, и кто-то ещё на 5, да и хрен с ним. Дальше стало происходить невероятное: решили как-то отблагодарить препода. Первый раз на моей памяти за бухлом преподу ходили не до, а после экзамена. Да ещё и спросили у него, что он предпочитает. )) Ушли уже, но специально вернулись, чтобы спросить! "Марк Абрамыч, какие напитки предпочитаете?" - "Ну, ребята... ну, зачем... ДЖИН ИЛИ ВИСКИ!" Купили ему виски. ))) Этому дядьке не жалко.

Оценки за экзамены - полнейшая херня, но я почему-то все равно переживаю. Вот была у меня тройка в МАДИ, мог бы вообще тут не ходить на математику, эта тройка так бы и осталась. Но нет, мне надо 4, а лучше 5! При этом, конечно, та мадишная тройка стоит нескольких росноушных пятерок.
Да и вообще, оценки не отражают реальных знаний. Особенно на заочке. Экзамен - это лоттерея, какой билет попадется (хороший или плохой), такая будет и оценка.
Но тройки все равно принципиально не хочу. Если бы поставили, пошёл бы пересдавать.


На пару по английскому не пошёл. Пошёл на Китай-город за своим великом. Оставил его там на ночь, так как ехать ночью посчитал опасным. Не потому что темно, а потому что был довольно пьян. Да и ехать далеко.
Даже сегодня поехал сначала на Савеловский вокзал, дабы сократить время и силы, используя электричку. Но там меня не пустили без билета на лисапед, покупать его не стал, поехал на Тимирязевскую. Задолбался там ждать электричку (23 минуты), не такое уж страшное время, но за него я мог бы чуть ли не до дома доехать. Ещё на Бескудниково стояли минут 10 - расписание такое. В общем, лучше бы сам ехал. Быстрее, по крайней мере.
Правда, я так и не довез велик до дома. Приехал к Перекрестку на Алтушке (эт магаз такой), накупил там продуктов, что везти было неудобно, принес домой, а вел так там и остается пока. Ещё грузовой лифт в подъезде занят, кто-то въезжает со всеми своими мебелями, а в пассажирский мне лень его запихивать. Попозже схожу за ним.

Надо ещё съездить домой на Войку. Там же все уехали во всякие Греции-Криты, надо цветы покормить и рыбок полить. Может, сегодня попозже съезжу.
Или завтра с утра пораньше.
---

Почти все не пошли на английский, поехали по домам. В том числе и наша староста Диана. Я шел на Китай-город, и вдруг она мне звонит. Чего, думаю, ей надо? :) Беру трубку, слышу спокойный строгий голос: "Ваня, я тебя убью." Не сразу понял, за что. Оказывается, она увидела себя в Инстаграме: instagram.com/p/akbWYHEWpp Раз уж все равно убьет, считаю необходимым как можно больше растиражировать эту фотку. И вот эту ещё заодно: instagram.com/p/aff_djkWjJ )))

@темы: Лытдыбр, Пьянь какая, Друзья, Учеба, То да сё, Радостное

URL
Комментарии
2013-06-15 в 22:57 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Вань, я не поняла, а где это ты велик оставлял то там, то там??

2013-06-15 в 23:00 

offnya
Nanka, на велостоянке. У нас этой весной додумались сделать велостоянки у каждой (или почти каждой) станции метро и платформы электричек. Но если бы их не было, у любого заборчика оставил бы. В любом случае на велозамок привязываю.

URL
2013-06-15 в 23:24 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
О_______________о
Здорово как!! Я думала до нас это дойдет лет через 30 :-D

2013-06-15 в 23:24 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
а если у заборчика на велозамок, то колеса не снимут? у моего знакомого так было :-D

2013-06-15 в 23:48 

offnya
Nanka, а если у заборчика на велозамок, то колеса не снимут?
В любом, абсолютно любом публичном месте это может случиться. Можно привязывать и колеса (по возможности я так и делаю - привязываю одно из колес), но стопроцентной гарантии нет. И велозамок можно перекусить большими кусачками. Но, чтобы у тебя точно не украли велик, надо, чтобы его у тебя вообще не было. )))
Я дома храню свой лисапед на лестничной площадке на этаже и обязательно его привязываю на замок к трубе. Сама эта площадка типа под замком, но всё равно... Сколько случаев знаю, когда уводили непривязанные на площадке велики, и соседи, конечно, ничего не видели.

URL
2013-06-16 в 10:51 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
кошмар!
у нас все хранят велики на балконе дома :-D в противном случае ищи его свищи

   

Книга учёта жизни

главная