offnya
Вот это жизнь пошла... Практически всё время занят, на всякую фигню не хватает то времени, то сил.
Всё занимаемся с Олей обустройством квартирки. Точнее обустройством быта.

В среду у нас был выходный (от работы - на 100%, от домашних дел - на 50), ходили в парк кататься на велике. Оля при моей помощи пыталась вспомнить, как это делается. Было забавно. ))) Правда, не обошлось без травм в виде синяков. Теперь я совсем не уверен, что Оля захочет ещё попробовать. Как-то не очень ей едется, страшновато. То есть едет она очень неплохо, и без помощи моих рук, но как вспоминает, что ей страшно, тут же пытается завалиться.
Вечером в среду ездили из своей деревни в деревню Текстильщики. Ната же прилетела накануне. Какая-то скомканная встреча, надо ещё встретиться. :)

Вчера сдал экзамен по русскому и, черт бы её побрал, культуре речи. Самый сложный экзамен. По билету нормально ответил, а на дополнительных вопросах обосрался по полной программе. Морально был готов пересдавать, еле выпросил 4 за прошлые заслуги. Ну, и всё, самое страшное позади, впереди ещё два экзамена: по математике и по всемирной истории. Даже не знаю, стоит ли готовиться.

Сегодня первый раз приехал на работу на велике. Расстояние от Алтушки до центра огромное, но шоссе почти свободно, как не Москва вообще.
Собственно, на работу приехал, чтобы написать этот пост, теперь пойду на пары. Там эта самая история (надеюсь, скажут, что будет на экзамене), и пары по предметам, которые будем сдавать зимой. В общем, скукотища, но чтобы не сидеть на работе, и это сойдет. ))

@темы: Для памяти, Друзья, Лытдыбр, Мысли вслух, Работа, Радостное, То да сё, Учеба, любимые коленки