Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

offnya
После работы ездил смотреть квартиры с риэлтером. Поехали смотреть одну, по дороге свернули на другую. Короче, что показывали из нашего шорт-листа, то мы и смотрели. В смысле, я.
Посмотрел на Тимирязевской, недалеко от метро. Чо туда поперся - вроде, годная и удобно расположена. Но как увидел хозяйку, как-то всё упало. Такое быдло, явно бухает, всем заранее недовольна. Потом, правда, смягчилась, но сначала я даже засомневался, стоит ли заходить. А квартира ничего. Далеко не супер, но не бомжацкая. Скажем так, лучше я пока не видел из того, что смотрел.
Вышли с риэлтором, говорю: "ну и тётя...". "Да они почти все такие", - отвечает. Ну прям все. Ещё говорит, что, типа, вовремя я спохватился снимать, а то примерно через месяц начнется сезон, цены поднимутся, от желающих не будет отбоя. Человек по несколько на просмотр в очереди. Мол, кто придет первым, тот и снимет. Не знаю, врет или нет, но мне в любом случае хочется снять поскорее. Затрахался уже, третий серьезный подход, этот вопрос мне здорово надоел. С риэлтором попроще, чем самому всем звонить, но все равно.
Сама риэлтор Анна приятная в общении женщина, внешне на Катю-Серси похожа.

С Тимирязевки поехали, куда ехали изначально - на Алтуфьево. Еле задержали там людей, чтобы они нас подождали после предыдущего просмотра. Там совсем рядом от метро, типа супер-пупер ремонт и мебель, и цена вполне ок для такой роскоши. Да, правда красивая, да ещё и хозяева оч ок: папа, мама и взрослая дочка. Рассказали, показали, дали пофотать, чтобы отослать Оле. "У вас вотсап стоит? - спрашивают, - по вотсапу можно фотки." "Конечно! Только через него и общаемся с девушкой уже неделю." Предыдущий потенциальный клиент им не понравился, а я, кажется, ничо такой. Я няшечка, для девушки стараюсь.))
Посмотрим, что девушка скажет на описание и картинки. Может, и сниму у них завтра.
А если нет, буду ждать Олю, когда приедет. Эти-то уже сдадут, конечно, будем другую искать, вместе всё смотреть. Её глазами.

Дичайше устал, спокойной ночи.

@темы: Квартирка, Мысли вслух, То да сё

URL
Комментарии
2013-05-18 в 07:06 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
а я ,напротив, слышала, что летом цены очень падают.
сейчас тоже нахожусь в поиске.
только комнаты, не квартиры, к сожалению.

2013-05-18 в 08:04 

V2056V, как я понимаю, в августе самый сезон, с чего в июне поднимать цены, не могу представить

URL
2013-05-18 в 08:22 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
offnya,
мне думается,что в Мск работают те же законы,что и везде,соответственно.
студенты разъезжаются-квартиры освобождаются.
почему еще спрос падать может,не знаю )))

2013-05-18 в 12:13 

JaShilko!
обыкновенный
Сама риэлтор Анна приятная в общении женщина, внешне на Катю-Серси похожа
это сама Катя подрабатывает!

2013-05-18 в 13:40 

Minha Alma
Блин, как сложно всё!

   

Книга учёта жизни

главная