offnya
Сегодня с 10 почти до 16 часов, можно сказать, работал курьером. Я это в определенной степени люблю, не каждый же день такое, да и езжу я сейчас на велике — приятнее, чем на метро. Но жарко, душно, асфальт парит, руки горят. Всё хорошо в меру. 18 км до работы и столько же обратно - ок. 80-90 за день по всему городу - это уже другое.
Зато я могу написать "вау, какой я крутой велосипедист, и уже давно без карт с севера во всякие Марьино езжу".
Создал инфоповод - написал.

Вчера тоже разъездился, но бесцельно, просто так. В Тимирязевском парке вот заблудился. Странный он, дремучий какой-то, грунтовые раздолбанные дороги. Не понравился мне. Телефон там потерял на пару минут. Он выпал из кармана (или я его положил мимо), но хорошо, что быстро заметил, развернулся и нашёл. (Нуачо, тоже какой-никакой инфоповод для дневника.)


В пятницу с Леной были на чп. Играли к какими-то незнакомыми чуваками в пантомиму, как в детстве. Один из них оставил после себя неприятное впечатление. Только узнал, что Лена не моя девушка, как зачем-то начал на меня наезжать. Разошелся чувак, но друзья его призвали к смирению, извинился. Да и хер с ним. А поиграли классно.


Оля в Китае. Как будто на другой планете.
Бывает, мы в Москве не видимся неделями, да и переписываемся не по сто раз на дню. То есть когда как. Зато я знаю, что всегда можно ей написать в вотсапе, смс, и она прочитает мои твиты. Что она на связи. А Китай - это же такая задница, твиттер там заблочен, вайфай в общественных местах то ли по паспортам, то ли ещё как — в общем, для местных. Кое-где всё же есть связь, вот и переписываемся, когда есть возможность. Скучаю ужасно. И вот это вот "написал сообщение - получил ответ через три дня" мне не нравится. Мне же сразу надо. :)
Ладно, я это я так, бурчу. Даже себе не могу рационально объяснить, почему так скучаю. Оля всё правильно делает, отдыхать надо.

@темы: Лисапед, Друзья, Для памяти, Грустное, Лытдыбр, Прогулки, То да сё, любимые коленки