offnya
Привет, это снова я со своим велосипедом. У нас с ним сегодня (вчера) случилось Событие — никогда я так далеко на нём не ездил.

Сегодня собирались встретиться с Костей и Лилей. Из-за этого я даже отказался от шашлыков в компании твиттерян-московских друзей Конвисера и не поехал к Оле.
Костя, вроде, писал, что Лиля нас хочет завести куда-то на Юго-Западную, и я прикинул, как туда ехать. Решил, что можно попробовать, и двинул в том направлении в середине дня. Только по дороге мы договорились, когда встречаемся. Оказалось, что встреча у метро Университет, и я там был аж за 4 часа до неё. Поехал поел-погулял в Капитолии, потом съездил на Ленинский в банк снять деньги и поискать приличный велозамок, посидел под окнами Крис на Молодежной (я не знаю, куда выходят у неё окна, но был рядом с домом). Так неспеша и прошли 4 часа, и все мы встретились. Всё-таки решили, что поедем на Юго-Западную и оттуда ещё на автобусе. Там какие-то хорошие и недорогие РУДНовские заведения должны быть. Ок, Костя с Лилей на метро, я на лисапеде.

Встретились, зашли в первое попавшееся кафе, нам там понравилось. Особенно, когда выпили. Среди прочего, я узнал, что Лиля не знает Лепса. Когда какие-то ребята запели (закричали) Рюмку водки, а другие ребята и Костя подхватили, она не поняла, что происходит. )) Что ещё сказать? Хайненкен 0,5 - 150 рублей. Жратва не ахти какая, но я не привередлив и бургер за 200 рублей сожрал с огромным удовольствием. Один минус - в тиливизире показывали сплошной мадридский Реал. С мерзкой рожей Кристины Роналдо. Я столько голов Реала в жизни своей не видел!

Уходили уже под закрытие метро, я всерьез думал, не оставить ли мне велик там. Там, вроде, не должны спереть. Или у метро, но у метро хуже. В общем, я поехал на Университет, а, пока ехал, убедился, что запросто доеду и до дома. Доехал, и быстро получилось - всего 2 часа с улицы Миклухо-Маклая. (Миклухо-Маклай изучал папуасов Австралии, поэтому логично было назвать улицу в честь него в самой жопе на юге Москвы.) Я с работы иногда по 2 часа вечером в 19-20 езжу. Конечно, по пустым дорогам и при хорошей погоде чудесно едется. Собаки только, сволочи, атаковали. На Универе прям чуть не съели. Второй раз в жизни было так страшно перед собаками на велосипеде. Стоял и ждал, когда успокоятся.

@темы: Друзья, Лисапед, Лытдыбр, Радостное, То да сё