15:09 

offnya
- В тесте на Слоне, где надо отличить высказывания Шнура от высказываний чиновников, я сделал 5 ошибок. Как говорит Таня, я и диод. Там же не сложно догадаться!

- слово мудак «более» матерное, чем слово блядь, чего нынешний носитель языка, по-моему, не понимает. Я, например, не понимаю. Любимая лентарушечка поспрашивала о мате того, кто понимает.

- Имеется классная квартирка с отличным расположением, хорошей ценой, прекрасная внутри, современная мебель, но второй этаж с окнами на шоссе! Если бы не это шоссе... Вот думаю, совсем это плохо или куда ни шло. Какие окна — не знаю, вечером посмотрю. upd: Нет, не посмотрю. "Хозяева не могут, то, сё...", как обычно.
Если бы снимать себе, то мне и более скромный вариант подойдет, и на окна могу забить, и в Медведково за 28 тыщ могу жить. Но куча сомнений из-за Оли.

- Я больше не люблю Линдси Лохан. Позавчера эта лохушка написала у себя в твиттере, что беременна. Ахаха, как смешно! Конечно, некоторые дебилы и америкосы-идиоты поверили, но я ни к тем, ни к другим не отношусь, меня только бесят эти тупые шутки. Вот если бы она тест предъявила или какую справку, а то "Its official. Pregnant...". Лохня. ))
Ну, ничо, есть ещё Кира Найтли. Я не знаю её твиттера, поэтому с ней всё хорошо. Разве что сиськи, если помните...

- Ужасно устал и не обедал. Зато необычно добр сегодня, улыбаюсь клиентам, всем говорю "спасибо" и "пожалуйста", мне отвечаю взаимностью. Все няшки.

- Погода ничо такая. Я без куртки выходил. Пасмурно только.

@темы: Квартирка, Погода, Работа, То да сё, любимые коленки

URL
Комментарии
2013-04-03 в 15:50 

try...
а я 4 ошибки сделала в тесте)

2013-04-03 в 16:06 

offnya
try..., ты лучше знаешь политиков и Шнура! ))

URL
2013-04-03 в 16:56 

~Kasia~
У меня тоже 5, хотя я никого из них не знаю)))

2013-04-03 в 18:11 

offnya
~Kasia~, ну я-то знаю, а так опростоволосился))

URL
2013-04-04 в 13:02 

Зеркало
Прочитала ", мне отвечаю взаимностью. Все няшки." И не смогла пройти мимо и отказать себе в удовольствии банальненького коментария:
- поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется :))) (с)

   

Книга учёта жизни

главная