19:34 

offnya
Попили вчера эль с Олей, ура-ура.
Сегодня ездили смотреть квартиру. Оказывается, она на Ходынке, но очень недалеко от ст. м. Полежаевской. Через пару лет должны построить станцию метро "Ходынское поле", но нам всё равно ближе будет к Полежаевской. (upd: нет, неправда! новая станция будет ближе!)
На Ходынке же всё новое - застройку территории аэродрома начали в 2000-х. "Наш" дом, может, пораньше появился, в 90-х — ну, какая разница. Домища высокие, напиханы чуть ли не вплотную друг к другу, людей на улице почти нет. Странно так.
Внутри квартиры всё новое, не раздолбанное, даже наоборот кое-что не доделано. Провода для освещения из стен торчат. Не основного освещения, а типа бра, но всё равно. Понятно, почему сдают по такой низкой цене. По такой же цене на той улице однушки сдают (смотрел на циане), только доведенные до ума.
Если бы стояла задача (и были бы возможности, гг) покупать квартиру, я бы купил в том районе. Вери гуд инвестиции!
Но снимать тоже можно, я считаю. Я уже придумал, куда поставлю лисапед! ))) Чувак, который нам показывал, должен свести нас с его отцом, все технические вопросы решать надо с ним. Вроде как, с 1 апреля готовы туда въехать.

upd: На еще не занятой территории Ходынского поля шведская компания АММА Development начала строительство торгового центра «Авиапарк» площадью 235 тыс. кв. метров (для сравнения: «Европейский» — 180 тыс. кв. метров) — с аквариумом, многозальным кинотеатром, парком развлечений Legoland, двухуровневой парковкой, «Ашаном», OBI, «Декатлоном» и другими привычными для московских моллов магазинами. Рядом с торговым центром разобьют парк — с небольшим водным каналом и теннисными кортами — и бизнес-центры с гостиницей. Кроме того, на Ходынке наконец откроется музей авиации — занимается им американская компания Landmark (специализируется на парке развлечений). В музее застройщики обещают интерактивные инсталляции, современные авиасимуляторы, аэродинамические трубы, редкие образцы авиатехники и прочие интересные вещи. Предполагается, что строительство торгового центра и всего остального займет не больше пяти лет. А в прошлом году началось строительство станции метро «Ходынское поле», которая станет частью Третьего пересадочного контура и откроется в 2015 году. - www.afisha.ru/article/istorija-hodinskogo-polja...
Не, правда, там на будущее круто покупать квартиры.

upd2: Самое исторически-авиационное место Москвы — довольно неплохо для таких поехавших на авиации, как я. И улица названа в честь летчицы.

upd3: Ходынский пешеходный бульвар - ic.pics.livejournal.com/korund/49391697/28082/2... До него идти как до метро - минут 8-9.

@темы: Квартирка

URL
Комментарии
2013-03-09 в 20:13 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ура, поздравляю!!!

2013-03-09 в 20:20 

offnya
~Chris~, ещё не сняли же) но спасибо! я прям рад сегодня :)

URL
2013-03-09 в 20:22 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
Поздравляю!!!!
А если не секрет: через какой сайт/газету искал? Мне б как раз в том районе что-нить снять, но цены какие-то дикие...

2013-03-09 в 20:32 

offnya
Voittaja, это знакомые нашлись. А я искал на cian.ru - там искалка удобная, но с вариантами оттуда как-то не срослось.
Да, цены на Ходынке правда дикие.

URL
   

Книга учёта жизни

главная