19:03 

offnya
Вчера должны были смотреть квартиру, но вчера же днём просмотр отменился. Чувак, который должен нам показать её, сорвал спину, представляете? Знать бы про его спину пораньше, уехал бы в Лебедянь с родителями. А так сижу дома, жду Олю, слушаю Алай Оли.
Султан опубликовал в твиттере ссылку www.youtube.com/watch?v=qAcWOVAWMr4 я послушал, и вдруг понравилось, теперь слушаю всё подряд из vk. Странно, раньше не нравилось. Ну, и с солисткой их мы летом дичайше поругались в твиттере - обсуждали проблему неправильной парковки, и она назвала меня дебилом. )) Не люблю людей, которые без причины называют меня дебилом. Тогда я решил, что ну их всех нафиг, и музыку их туда же. Но сейчас поменял своё мнение, Оля Маркес перестала ругаться в твиттере и, кажется, что музыка ничо такая.

Салатик сделал. Забавно: открыл холодильник, а там точно такой же стоит! Маминого производства.

Поздравил Лену, которая по праздникам шлёт блевательные поздравительные стихи, в её стиле. cs417731.vk.me/v417731060/42a6/SF_rYSaUh4k.jpg
И вас поздравляю!
Странный, конечно, праздник, ну и ладно. Дни рождения тогда тоже странные праздники.


Сходил вот за элем. Скорее бы Оля приехала, выпить хочу. Хотя доктор Пеппер тоже ничего. Сладкий только очень. И газированный. И холодный ещё чрезмерно. Но всё равно вкусный.

@темы: любимые коленки, Мысли вслух, Музыка, Лытдыбр, Квартирка, Для памяти

URL
Комментарии
2013-03-08 в 19:18 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Поздравил Лену, которая по праздникам шлёт блевательные поздравительные стихи в её стиле.
отомстил! :lol:
я тож так делаю

2013-03-08 в 23:53 

offnya
О, запятую пропустил! Исправил. )

URL
   

Книга учёта жизни

главная