01:04 

offnya
Новый год встретил с Олей и её родителями. В Раменском, конечно. Текилки вмазали, салатики, ОФИГЕННУЮ КУРИЦУ, куранты, шампусик, в общем, поели-попили, подарки подарили, а во втором часу ночи пошли на улицу. Вроде как на салют на площади. Пока встретились с Машей и Ромой, просрали весь салют, якобы ради которого и выходили, ну и фиг с ним. Прогулялись по городу, да спать пошли.
Утром первого долго разговаривал с папой Оли (просто мы первые проснулись и пытались позавтракать - у меня получалось, а у него нет)). Он мне про машины, я ему про самолеты, он опять про машины, я возвращаюсь к самолетам. Что мне машины, я про них много знаю, про самолеты интереснее.
Днём ходили гулять с Машей и Ромой. В кино не получилось, там уже было всё забронировано, пошли в заведение (забыл, как называется). (Забыл, как называется) было закрыто, так мы ещё походили мимо закрытых заведений, и в итоге пришли в легендарное "Ми-Ля", известное местной публике своей дерьмовостью при претензиях на что-то приличное. Например, такое там встречается instagram.com/p/T8eoeVyWoI/ Первый раз я там был, и довольно неплохо было. Еду принесли, она была съедобной, официант был любезен, а море в раковине в сортире... ну, чёрт с ним.) Все местные сказали, что просто повезло.
Вечером первого посмотрели мультфильм "Храбрая сердцем". По-английски Brave. Я вот совершенно не понял название, сам мульт понравился, но не до восторга. Посмотрели - и ладно. "Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах," - написано на кинопоиске. Чушь какая-то, не видел я там такого.

2-го почти весь день играли в тюленей и ели, к вечеру вышли на улицу, прогулялись, и я домой поехал. Совсем уж бестолковый день, если не считать сон и просмотр "Голдфингера" важными делами.

@темы: любимые коленки, Фильмы, Радостное, Прогулки, Праздники, Лытдыбр, Для памяти

URL
Комментарии
2013-01-07 в 15:48 

Cпят только больные на голову люди. Остальные бодрствуют круглосуточно. Потому-что умные.

   

Книга учёта жизни

главная