offnya
В пятницу ходили в Мумикафе с Олей, Машей и Ромой. Ожидал большего. Большего бутерброда хотя бы! А то что нам принесли - тост с огурцом, яйцом и курицей! Пф. Хотя мне тяжело судить, я ведь по таким местам не хожу. Но вот эксперт, ко мнению которого я прислушиваюсь, говорит, что ей тоже не понравилось. Правда, печеньки были ничего. Их я и без эксперта заценил - правда вкусные. Но ЕСТЬ там не дают.

В субботу ездил в Раму, няшил Олю и Мартина. Ходили в Макдак, смотрели сериал про Султана Сулеймана хана хазрет лири. Так и день прошёл. Почаще бы так. Правда, можно без султана и без очередей с громкими прыщавыми школьниками... Даже без Мартина можно, но обязательно с Олей! Квартиру надо снимать. Квартиру-квартиру-квартиру!

Сегодня смотрел ГП Индии (в кои-то веки с лайвтаймингом!) - средняя такая гонка. Жаль Марка, у которого в стопицотый раз отказал КЕРС, зато рад второму месту какого-то испанца на красной машине. Чувак с пальцем на машине с быком убивает интригу, сукин сын! Уж лучше пусть испанец навяжет ему борьбу, чем никто. А, есть ещё чернокожий британец... Этот тоже может обострить интригу - я не против, а потом пусть валит в Мерседес!

Вечером посмотрел Заубер Членсе - МЮ. Судья - мудак. Один плюс - ошибался в нашу пользу. 2:3. Впервые за 10 лет победили у синих в гостях. Приятно, конечно.

Показал родителям фото из нашей с Олей поездки по латвиям-эстониям. Не знаю, чего они меня так раздражать стали, но стали. Хочу свалить от них.

Сегодня ночью в Москве случилось ежегодное стихийное бедствие - выпал снег. А днём шёл дождь. На улице адова каша, потому что никто не убирает. Зимой такого не бывает: при тех же осадках и такой же температуре хотя бы из дома незамочившись выйти можно, потому что убирают. Но сейчас не зима. :) Не знаю, в чем завтра ехать на работу. Резиновых сапог у меня нет.

Покажите мне Путина, я волнуюсь.

@темы: любимые коленки, Футбол, Ф1, То да сё, Семья, Погода, Лытдыбр