02:25 

offnya
В пятницу Альмочка приехала из Питера. А у меня так получилось, что сегодня надо было съездить по работе забрать письма. Ну, как: меня попросили, а я согласился. И когда надо было встречаться с Аней, я был на работе, и за окном фигачил жестокий ливень. Недолго, правда, но он успел разбить в здании окно на лестнице между вторым и третьим этажом, налил на лестницу воды так, что всё стекло и на первом была большая лужа. А на улице небесная канцелярия вообще отожгла: затопила вход в туннель с Казакова на Курскую! Лужа была по голень, и обойти никак. Люди напяливали на ноги пакеты (неужели они не промокали), а кто-то просто шел по луже, но большинство просто стояло. Я опаздывал на встречу с Альмой, но развернулся и пошёл другой дорогой. Зато сухой.
Опоздал, конечно, но погуляли с Альмочкой вдвоем на чп, пришли на Цветной, а там фотовыставка какого-то чувака, фотографирующего Камчатку. Интересно. Посмотрели красивые картинки, дождались Крис. Пошли обратно мимо чп на Покровку. Я знал, что Оля поедет в Унцию на Покровском, и хотел засесть где-нибудь недалеко. В итоге в стопицотый раз засели в Суши-Тайм. Про то, что Кате на машине будет неудобно, как-то не подумал. :(
Рад, что Оля пришла, а чуть позже пришли Катя и Костя. Прекрасно посидели, по-моему. Оля довольно рано поехала домой, а мы все чуть не уехали к Кате, то есть все-то уехали, но я не поехал. Всё-таки поеду завтра на Москоу Рэйсвей, или как там его, собираюсь уехать в 7.55 с Рижского вокзалу. Это рановато. Хоть бы встать. Ещё было бы недурно собраться. Зарядить камеру и распечатать бесплатный билет хотя бы. Сейчас пока ещё домой еду.
Да, миллион лет не пил абсент! Какая ж гадость-то! Сидели потом ели сахар с Крис.))
А также заезжали к Крис гулять с собакой и смотреть шиншиллу (как пишется-то?). Слюнявое чудовище слишком большое и слюнявое, зато Косте понравилась собакина еда. А шиншилла классная. Мимимишная и на вид, и на ощупь. )
Потом меня завезли к метро, оно не круглосуточное всё ж. Мало того, ехал я долго: то поезд шёл до Белорусской, а следующий - до Сокола! В итоге покатался на 4х составах за вечер. И людей много! Видно, что пятница. В среду ехал тем же маршрутом в то же время - были единицы.

Хороший был вечер. :) Не жалею, что провалил план лечь пораньше, чтобы ехать в Чисмену в 8 утра 2 часа на собаке. Пока не жалею.)

запись создана: 14.07.2012 в 00:52

@темы: любимые коленки, То да сё, Радостное, Прогулки, Лытдыбр, Друзья, Для памяти

URL
Комментарии
2012-07-14 в 00:56 

Крутую вещь просёк! Можно ехать в 8.15 прямо от Войки, пл. Ленинградская. Не поеду на Рижский вокзал к восьми!

URL
2012-07-14 в 02:54 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
ya snachala podumala, chto bol'soe i slyuntyavoe jivotnoe - et pro shinshillu, gg

2012-07-14 в 03:32 

offnya
Nanka, не, там большая и слюнявая собака)) Шиншилла-то чего - как крыска.)

URL
2012-07-14 в 09:04 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
тож таких не люблю собак) слюнтявых

зы: твои аватары хочется затискать))

2012-07-14 в 14:14 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Я тоже не люблю слюнявых собак, но приходится с этой жить.
А у Кати чудесный кот Евсей. Он принес мне с утра мышь в постель)))

2012-07-14 в 19:05 

ахаха))) Евсей прекрасен! :))

URL
2012-07-15 в 17:13 

Aljava
Perhaps, perhaps, perhaps
Евсей всех обошел дозором.:)

   

Книга учёта жизни

главная