14:03 

Выходные

offnya
Лечение в субботу (см. предыдущий пост) прошло очень хорошо. Вдвойне хорошо, что приятен не только результат, но и процесс.
Ясное дело, я ездил к любимым коленкам. Оля купила себе новый телефон — НТС Ван Эс, осваивали, я ставил всякие полезные программки, она просто привыкала к Андроиду и играла в Энгри Бёрдс ("За эти деньги я могла бы купить собаку, но на собаке нельзя играть в Энгри Бёрдс"). Андроид 4.0 несколько отличается от моего, но, в общем-то, те же яйца. Не почувствовал, что я его немедленно хочу, мой старичок ещё сам ого-го! Особенно после недавней чистки кэша всех приложений.
Но мы не только с телефоном возились. Ходили на улицу гулять по всяким важным делам, типа попить газировки, купить мне обратный билет и Оле блокнот. Пофоткали новые фигурки (как их ещё назвать) сказочных персонажей на улице. Потом выложу. Нет, я передумал.

Вчера ездил в Филпарк просто так, первый раз в жизни там побывать. Во второй половине дня намутили с родителями шашлыки у нас в лесопарке. Там так пахнет травой, как в детстве на стадионе в Лебедяни. Подумалось, что редко бываю на природе. Рад, что в субботу пригласили на др на шашлыки — это я люблю.
Вечером смотрел мудацкий финал ЧЕ. Даже вспоминать не хочется.

Жаль, что на дайри нет возможности публиковать посты задним числом. У меня чёрт знает сколько (2) скопилось в черновиках, сейчас они уже неактуальны, и жаль, что нельзя засунуть их туда, где им было бы самое место.

@темы: любимые коленки, То да сё, @дневники, Лытдыбр, Для памяти

URL
Комментарии
2012-07-02 в 15:08 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Про черновики та же тема))) я вот думаю, может, их распихать вместо скучных записей... У меня-то в дайрике много всякого бреда в наличии.
А я хочу в субботу на пляжик, погреть тушку, поплавать бы тоже хотелось) Природа и свежий воздух - это очень здорово, в Москве как-то вечно не хватает.

2012-07-02 в 15:13 

offnya
я вот думаю, может, их распихать вместо скучных записей...
в смысле? куда распихать?

Природа и свежий воздух - это очень здорово, в Москве как-то вечно не хватает.
дадада)

URL
2012-07-02 в 15:18 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ну, отредактировать старые записи, удалив скучный текст и вставив вместо него текст из черновиков того периода)

2012-07-02 в 15:22 

offnya
~Chris~, а) понятно. тебе есть, куда вставлять)

URL
   

Книга учёта жизни

главная