00:27 

Лытдыбр

offnya
В среду ездил в химчистку, за очками, в универ, на работу зашёл, в Текстильщики к Нате заехал на весь вечер - и это всё на велосипеде. Так медленно на нём передвигаться днём и очень быстро ночью. От Наты до дома доехал за полтора часа - на метро лишь немного быстрее.
В четверг... а что я делал в четверг? Вспомнил! Ездил по работе в Марьино, полдня на метро, домой приехал злющий и уставший, проклиная тот момент, когда я на это подписался.
В пятницу открыл для себя Головинские пруды, опять универ, потом домой, и дооооооолгая и отвратительная дорога в Лебедянь. На машине с родителями. Просто ужас. Почти три часа по Москве (пробканама), и 4,5 по колдобинам Московской, Тульской и Липецкой областей. Раньше этот путь занимал 1+4 часа. Тут уже на двух колесах нашли огромные грыжи.

В рабочую для всех субботу "отдыхал" весь день в огороде с лопатой. :) Оля очень "удачно" заболела. Из-за её болезни мы не поехали в Питер, а тут ещё Витя ногу сломал. И для бабушки очень хорошо, что я не по Петергофам и Кронштадтам с Олей разъезжаю, а могу помочь ей, заменив Витю.
В последние дни, и прошедший тоже, я прям пресс-секом Оли невольно заделался. Все спрашивают, как она, что она, а бабушка ещё стандартные дополнительные вопросы задаёт. По разным причинам рассказать могу не много, и это не всех удовлетворяет. Мне бы вообще было лучше, если бы ничего не спрашивали или спрашивали напрямую, не у меня.

Традиционно много ем тут. У бабушки по-другому сложно. Упражнения с лопатой, конечно, способствуют сжиганию жиров, но пузо-то, пузо! Как его убирать?
Шея и руки обгорели. Спасибо не только огороду, но и езде по московским пробкам на велике под солнцем. И солнце, вроде, не такое уж злое, но шея болит. Пытаюсь загорать ещё и пузом. А то чо такой разноцветный.

PS: Интернет тут (пока) только мобильный, так что захожу с телефона.
Оля, мы пользовались тут инетом летом? Я не помню.

@темы: Для памяти, Друзья, Лебедянь, Лытдыбр, Прогулки, Работа, Семья, То да сё, лисапед, любимые коленки

URL
Комментарии
2012-04-29 в 00:57 

Чрезвычайно Вредное Существо
пользовались. только мало - он дичайше тормозной был.

   

Книга учёта жизни

главная