02:32 

offnya
В пятницу была дайри-сходка. Пришло неожиданно много людей, которых давным давно не видел.

Утро субботы было под звук болидов Формулы 1. Было время только посмотреть квалу, почитать оправдания/радости команд и проанализировать времени не было. Сразу по окончании поехал встречаться с Костей и Кошкой на Арбате. Конечно, мы не случайно пошли именно туда - там же парад в честь дня Святого Патрика был! Честно говоря, как-то не впечатлило в этот раз. То ли потому что привык, то ли настроение не то было - не знаю. Встретились с Олей на Смоленской, прошлись по Арбату назад и пошли есть и греться в Две палочки. Как год назад. :) Там к нам присоединилась весенняя Крис, которая сегодня была очень жгуча в том смысле, что дичайше жгла весь день. Когда все поехали по домам, мы с Олей ещё немного прогулялись, и решили, что день прошёл очень хорошо.

А вечером мы (без Оли, но с Лилей и Ласточкой) собирались в боулинг, но, пока доехали до Кости, пока все собрались, пока поели салатики, ехать в боулинг стало очень лениво, и мы остались дома. Поговорили о геях, пофотались, посмотрели фотки, поиграли в дартс, поели-попили. Обошлись без употребления алкоголя, и так как упоротые были.

Забыл свой телефон у Кости на зарядке. Понял, когда спустился в метро, и возвращаться уже было поздно. Всё равно сегодня ещё увидимся.
Фото ещё даже на ноут не скинул, как-нибудь этим займусь. Устал очень, надо и поспать перед завтрашней гонкой.

@темы: Друзья, Лытдыбр, Прогулки, Пьянь какая, Радостное, любимые коленки

URL
Комментарии
2012-03-18 в 02:36 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
:laugh: и так как упоротые были - у всех весна, не только у меня :)

2012-03-18 в 12:06 

Эх я б тоже пришел, если б в Коми не находился) Весело было?=)

2012-03-18 в 12:47 

offnya
Игорилла, да)
~Chris~, у тебя всё же весна "веснее". Твоя весна на недосягаемом для нас уровне)

URL
   

Книга учёта жизни

главная