• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Всё сдал, я умничек, пусечек и вообще молодец, теперь можно расслабиться сконцентрироваться на работе. Собственно, на этой неделе я и так раза по два в день бываю на работе, отлучаясь только на какой-нибудь зачёт или экзамен. Никто не заставляет приходить, но, если не приходить и не делать хоть что-нибудь, на следующей неделе на работе пришлось бы ночевать. Может быть, в воскресенье ещё придётся выйти — пока так и не решили. Но то, что вечерами дома не надо учить всякое говно, определённо радует.
А вот то, что не надо больше ходить в универ аж до июня, огорчает. Хорошо бы ходить, но не готовиться каждый вечер. :)

Столько всего хотел написать, но было некогда. А чейчас не помню.
Ладно, пусть это будет позитивный пост, а про всяких тупых студентов и нелогичных преподов, а также мои мысли о высшем образовании напишу в другой раз. Ну, и про девочек тоже напишу, что уж.

@темы: Учеба, То да сё, Радостное, Работа, Мысли вслух, Лытдыбр, Для памяти

00:18 

я наверное, грубо скажу, извини, но это мое мнение - если отношения надо СТРОИТЬ, то нахер такие "отношения"?
Отношения должны быть легкими и приносить друг другу радость, счастье.

омфг!
"Должны быть". А если что не так, в топку их, и ждать, когда придут новые, легкие и радостные?
Ох.

Ладно, минутка ненависти закончена, я спать. В конце концов каждый человек сам выбирает, что ему делать с отношениями.

19:18 

Вы, когда учились (или учитесь сейчас), зубрили что-то нибудь? Я вот, кажется, никогда, а сейчас готов прибегнуть к этому.
Ненавижу теорию. Мне лучше что-нибудь решить, написать текст, сделать какое-нибудь практическое задание, а с теорией у меня всегда проблемы! Сижу читаю (учу, гг) кодексы профессионального поведения, декларации профессиональных объединений и прочее говно по этике. Как это всё запомнить хотя бы на несколько дней?

@темы: Мысли вслух, Учеба

00:13 

Хотел бы удалить ко всем чертям аську — невозможно ж общаться. Или сделать так, чтобы не пришлось использовать это средство связи, а общаться с нужными людьми воочию.
Айсикью - зло, выбешивающее не хуже факса!

@темы: icq, Мысли вслух

20:30 

Абсолютно бестолковый день. Ни на работе, ни по учебе, ни по другим важным делам ничего не сделал, весь день еле живой и дичайше ленюсь. (( Не знаю, почему. Возьму и лягу спать сейчас. Спокойной ночи.

00:19 

Сегодня (в вс) ездил на Кутузовский смотреть фотографии самолетиков и всего такого на тему авиации. Летчики-блогеры придумали и намутили выставку фотографий и всяких занятных штук, касающихся их профессии.

Основная фишка в том, что фотографии в 3D. На верхней картинке в иллюминаторах такие фото, но меня это не очень проперло. Зато пропер видеоряд на большом экране.

Там не много всего, да и картинки с видео в любом интернете можно найти (разве что не в 3Д), но все равно интересно. Сувениры всякие можно купить. Штурвал ИЛ-86 за 10000, например.)) Всякие мелкие брелки-чашки уже разобрали.

Посмотрел, где стоит симулятор Boeing 737-NG. Так я пока и не полетал на нём, хотя уже скоро год, как собираюсь. Теперь ещё хочу летом полетать в Вязьме на всамделишном самолёте во всамделишном небе. Но до лета ещё дожить надо.

Совсем недавно рядом поставили тренажер Эирбаса А320 — тоже уже функционирует.

Выставка работает до 17 февраля, вход свободный, тренажеры-симуляторы — ежедневно с 10.00 до 23.00. Сайт этого дела - tft.aero

Зашёл раз-другой в блог Летчика Лехи, заинтересовался и скоро уже двинусь уже на этих самолетах.

@темы: Лытдыбр, Радостное

17:34 

Мир не идеален.
(тут должен был быть большой пост, но я его сократил)

@темы: Мысли вслух, Работа, То да сё

22:37 

Такую вкусную шоколадку ем, что приходится пить третью чашку чая.

22:07 

У меня сессия со вчерашнего дня, узнал об этом вчера утром. Зашёл в универ посмотреть, не повесили ли расписание. На сайте-то нет ничего, а пора бы. Повесили — уже во вторник, то есть сегодня, в 9 утра первый зачет.
В общем, ближайшие три недели, начиная с этой, мой график существенно уплотнился. Работа и универ находятся через дорогу друг от друга, так что в перерывах между занятиями и сдачами хожу на работу. А будет свободная минутка на работе — что-нибудь почитаю по учебе (правда, пока такого не было).


читать дальше


Теперь о работе. Некоторые работают, а некоторые - так... Не люблю, когда косяк на косяке и косяком погоняет, а контрагенту пофиг, и вообще он еле шевелится. То, что делается за час, делали 4 дня.

И ещё скажите: пользуются ещё в современных организациях факсом, или это уже архаичный тип связи? Хочу его выбросить и забыть как страшный сон, но кое-кто не может присылать документы в электронном виде, поэтому приходится мучиться.

@темы: Учеба, То да сё, Работа, Мысли вслух, Лытдыбр

21:10 

Избранное твиттера (как я мог забыть!)

Под катом: конфискация мата из СМИ, косолапый символ педофилов, законопроект о рингтонах, почему волки не выступают в цирке и другие интересности. А также небольшой бонус, не вписывающийся в формат, но мне обязательно надо было куда-то его приткнуть.


читать дальше

@темы: Твиттер

14:54 

Писал пост, отвлекся на работу, возвращаюсь - нет текста. И в черновиках нет. Пропал.
Писал про девушку в электричке, которая рассказывала кому-то по телефону, как обиделась на своего мужа. Тот имел неосторожность сказать ей "ты что, пять литров не можешь поднять?". Контекста не понял, но очевидно, что это было очень обидно, девушка пошла рыдать в туалет. А когда вышла, нашла мужа играющим на компе. Это её так потрясло, что заболело сердце (мне самому чуть плохо не стало - так эмоционально она рассказывала!), с тех пор она с этим чуваком не разговаривает. А он, кажется, пытается наладить отношения: спрашивает, как она себя чувствует, предлагает налить ей ванну, называет любимой. "Какая я ему любимая?! Все мужики... С другой планеты!" И добавила, что хотелось его мордой об стол приложить.

Это если кратко пересказывать.
Я понял, что с некоторыми девушками можно общаться только до первого косяка (как эти поженились вообще?). И совершенно не понял, что надо было делать, если девушка обиделась.

Ладно, я бы извинился, конечно. Бывает, ляпнешь чего-нибудь, потом самому противно (давно такого не было, кстати), но чего ж теперь, развод?
Похоже, мне повезло с моей девушкой, хотя иногда она такие штуки выдаёт, что
Ладно, надо работать.

@темы: Мысли вслух, Девушки

23:05 

Все в жизни нужно попробовать...

Закончить школу
Кого-то поцеловать
Курить сигареты
Напиться до отключки

читать дальше

@темы: Флешмоб

22:08 

Всегда хочется поделиться тем, что нравится. Мне вот Козенко нравится, делюсь: www.lenta.ru/columns/2013/01/29/village

20:35 

МАМА! МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!!



Комментарии на ютьюбе на редкость адекватны.

15:11 

Мне надо сделать два важных дела по работе, опубликовать избранное твиттера, не забыть через полтора часа уехать с работы, а тут пришла болтливая соседка и как зарядила своё "тратататататтататататататтата"...
Ничего не могу делать, только ругаться. Вот чего ей самой не работается?
Прогнать не могу, и трындычит она не со мной. Блин.

:bubu:

@темы: Мысли вслух, Негатив

15:12 

Мда, получается, в хорошем настроении я сюда давно не пишу. То ли настроение постоянно фиговое, то ли в хорошем настроении нахожу другие дела. Ближе второй вариант ответа, конечно.

@темы: Мысли вслух

11:58 

Как в понедельник заболел, так до сих пор и не вылечился. Прошло 4 дня, но мне кажется, что уже месяц.
Обычно за пару-тройку дней прихожу в себя, причём часто без отрыва от производства. Вот и сейчас не стал отрываться, а зря. Только сегодня не поехал на работу, отоспался, теперь чувствую себя почти здоровым.
Как-то на днях до меня дошло, откуда у меня простуда. Электрички ж! Из окон сифонит, а кое-где они вообще выбиты. Если бы не это, электрички - очень неплохая альтернатива тесному, потному, вонючему и толкающемуся в вечерний пик метро.

Приснилось, что я сажал ту-154. Самое интересно - посадил или нет - не помню. Но по ходу дела были сомнения в успехе, это ж не Боинг. Ещё снилось, что уже начинается сезон Ф1, и поул в Австралии взял Росберг.

@темы: Здоровье, Лытдыбр, Сны, Транспорт

19:11 

Субботу просидел дома с учебниками и ноутом, воскресенье провел практически так же, только вечером встретился с Леной Grief!. Сделав все необходимые дела в Рив Гоше, зашли в заведение "Начальник Чукотки". Там ничо так, ничо. Главное - посетителей почти нет.

Сегодня я какой-то больной. Весь в соплях, с больной головой. Работать не хочется совершенно. Хорошо, что неотложной работы и нет особо. Интересно померить температуру.
Посмотрел вторую часть фильма про войну 1812 года - очень интересно! И фильм "Начальник Чукотки". Я слабо понимаю советскую пропаганду, и, посмотрев этот фильм, захотел бы в США. А беречь "народные деньги" с 40-процентных торговых пошлин не захотел бы. Главный герой, конечно, был иного мнения и берег "народное" добро. Фильм, меж тем, ничо такой.
Ещё налетался на X Plane 9 на телефоне. До чего охрененная игрушка! Неудобно только чихать в полёте.

Сижу на работе, ленюсь ехать домой. ( Это ж надо на улицу выходить, а там холодно. Брр.

@темы: Лытдыбр, Друзья, Мысли вслух, Фильмы

11:31 

Как-то так

17.01.2013 в 00:22
Пишет ~Chris~:

В последнее время очень часто эту фразу вспоминаю.


URL записи

14:48 

"Ее нежные архитектурные тона повлияли на цветовую гамму моделей новой коллекции"...
..."Натуральные материалы такие, как лен в сочетании с хлопком украшены волнообразной и ажурной вышивкой. Платья с запàхом, тропические принты, удивителные цвета и топы, отражающие пляжное солнечное настроение. В вечерней коллекции доминирует гламур семидесятых"...

Мне б так писать.
А речь об этой коллекции: www.tmx.es/collection-Autumn-Winter-2012

Книга учёта жизни

главная