• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Какая ж блевотина! vimeo.com/13430109 Аэрофлот, что ли, сделал? )
Не могу не поделиться. )))

13:52 

Внезапный вопрос

upd 26.07.13: Ок, в опросе Левады дела обстоят куда хуже www.levada.ru/08-05-2013/otnoshenie-k-lideram-p...

Вопрос: Как вы относитесь к М.С. Горбачеву?
1. Скорее положительно  5  (35.71%)
2. Скорее отрицательно  9  (64.29%)
Всего: 14

@темы: Вопросы

16:43 

Оля со своей мамой в сентябре отправляются в Чехию. И я что-то давно в отпуске не был, надо б сходить. Или съездить, но, глядя на финансы, я чувствую, что пойду пешком. )))
Стал смотреть, куда можно недорого податься в августе или сентябре на несколько деньков. В России летом всё дорого, бллин! А далеко не хочу (и да опять же, если шибко далеко, тоже дорого получится). Визу делать западло, смотрю на соседние безвизовые страны. Вот до Минска, например, я пока так и не добрался.
Можно, конечно, сделать визу, и поехать в Эстонушку или другую Европушку, или дунуть в какую-нибудь Турцию балду пинать, но одному ехать ещё более лениво, чем делать визу.
Очень тяжелые думы!

Что-то уж позабыл, чем я раньше занимался в отпусках. У меня загранпаспорт всего год, что я раньше-то делал?!

@темы: Мысли вслух

23:41 

Отлично вчера покатались на велоночи! Оказывается, я очень люблю ездить на велике ночью, но не очень люблю стоять под дождем. Дождь, конечно... Кругом вода, брызги, всё промокло, временами было очень холодно. Но всё равно круто, лучше, чем ничего не делать в выходные. Завтра попробую написать об этом подробнее.
Сегодня вздремнул до 13, и весь день с Олей занимались пищевым обеспечением на неделю: ездили в Ашан и готовили.
Два дня девочку не видел, прям соскучился. Видимо, что-то случилось, даже не поругались сегодня ни разу. ))
upd: По-прежнему скидываем в копилку по десятке за каждое матерное слово. Не думал, что эта затея просуществует больше двух дней.

@темы: любимые коленки, Лытдыбр

21:40 

Еду на велоночь, сейчас сижу в Начальнике Чукотки. До места сбора ехать минут 20, регистрация будет происходить с 22 до 24 часов, за окном уже сейчас то и дело проезжают велосипедисты. Уверен, они едут туда, даже прям стремно от количества участников.

Поскольку велоночь будет проходить на юге, а живу я на севере, пришлось проехать через центр. Давно там не был, с тех пор, как стал жить в Алтуфьево, без сильной надобности стараюсь никуда не ездить. Далеко уж очень, а я в последнее время ленив.
Так вот, оказывается, Москва меняется, некоторые места прямо не узнать.

16:27 

Сегодня (или завтра?) в Лебедяни день города. Юбилей- 400 лет. Витя по такому случаю поехал туда. Я тоже хотел туда на 400 лет, но потом просто-напросто забыл.
Кошка в мск - было бы недурно встретиться.
На Москоу Рэйсвей в этот уик-энд проходит этап Супербайка, в центре Москвы - МCR. Мероприятия, не обязательные для посещения, но делать было б нечего - съездил бы.
Ещё сегодня или завтра надо обязательно заехать к маме.
В общем, есть, чем заняться, но я сижу дома жду техников Билайн, чтобы заменили мне коммутатор. С понедельника или вторника интернета практически нет. Соединение как бы есть, скорости нет совсем, даже почту не посмотреть. Я запросто решаю эту проблему подключением через роутер, но тогда не работает тв. Техники должны были приехать с 10 до 14, сейчас половина пятого, они всё едут. Звонят, дичайше извиняются, а я так и сижу, ни хрена не делаю, никуда не еду, ни с кем не встречаюсь.
Такие дела.

upd 17.57: Приехали, что-то сделали, но, по-моему, ни хрена не изменилось.

12:33 

Ага, 5 лет общего режима Навальному, 4 - Офицерову. Ну теперь суперобязательно надо немедленно намутить митинг. "Кто не пойдет на манежку по неуважительным причинам тот мудак" и т.д. и т.п.

Ага, я мудак. Я написал в бложике о тех, кто не_мудаки: offnya.ru/kirovles

На самом деле ад и ужас с этими судами, но всё тлен. Я серьезно, ничего не изменить.

@темы: Мысли вслух

11:46 

Подсолнухи-монстры

tvrain.ru/articles/semechki_apokalipsisa_kak_po...

Короче, бросайте лузгать семечки.

@темы: Интересности

10:29 

Лытдыбр

В пятницу вечером Оля была в Раме, я полетал себе спокойно, да в 12 лёг спать. Так не бывает, конечно, чтобы в пятницу я лёг так рано, но вот внезапно редчайшее исключение.
На следующий день, в субботу, мне надо было написать заявление на выпуск карточки в Сбербанке и получить перевыпущенную кредитку в Кредит Европа Банке в Метрополисе. Потом планировал пропылесосить комнату, погладить свои вещички, чтобы меньше оставалось, когда приедет Оля из Раменского.
Из Сбера мне нужна была карта, чтобы каждый месяц не тусить в их отделениях, переводя плату за квартиру, а переводить её через банкомат. Всего за 40-45 минут ожидания в очереди я получил карту, которая позволяет это делать. Самый примитивный моментум-маэстро. После чего отправился на Войковскую, в Метрополис. С остановкой у родителей, там же совсем рядом.
Ехал я, конечно, на велосипеде, погода была прекрасная, но как-то не очень-то ехалось. Оказалось, в заднем тормозе кое-что разболталось, одна колодка развернулась аж на 180 градусов, и стала задевать колесо. Хорошо, что у меня с собой были шестигранники, всё разобрал, собрал — в общем, починил, поехал дальше. Стало даже лучше, чем было. Однако, через пару километров что-то заклинило прямо посреди дороги, которую я пересекал. То есть на переходе. Кое-как унес велик с дороги, стал смотреть, и не понял, в чем дело. Оказалось, теперь передний тормоз намертво заброкировал колесо. И его разобрал-собрал, в общем, починил. А сам думаю, что за фигня такая, может, вообще не стоит ехать на Войку, мало ли что всё это значит. Никогда ничего не ломалось, а тут вдруг столько неисправностей сразу...
Но дальше до родного дома я доехал прекрасно, принял ванну, выпил чашечку кофе, сходил в Метрополис забрать кредитку, взял у брата бутылку виски, привезенного из дьютика на Крите, поехал домой на Алтушку. В пути написала Оля с просьбой встретить её на вокзале, чем напрочь разрушила мой день. ))) Я-то хотел приехать домой, хоть немного прибраться (в идеале - полетать ещё), ну и т.д., а так-то я уже не успевал доехать и домой, и потом на вокзал. Вроде, не встретить - тоже нехорошо... Решил оставить велик в месте, откуда и до вокзала несложно доехать, и до дома недалеко. Оставил у м. Владыкино. Там страшное пустынное место, в отличие от Петровско-Разумовской, которое я бы назвал страшным людным местом.
Ок, встретил Олю, мы сходили в Ашан прямо перед его закрытием (не повторяйте нашу ошибку), потом пили виски с колой и соком (сначала с колой, потом с соком - не всё вместе)), в общем, велик я забрал от Владыкино только в вс утром. Пусть он меня простит.

В вс мы делали уборку (какой ад делать это с Олей! ну, ладно, будем считать, что просто непривычно), а потом съездили в Золотой Вавилон в Отрадном. Сходили в пивную Сварня. Нажрали там на свой недельный едальный бюджет, хотя не сказать, что было очень вкусно. И картой нельзя было расплатиться. Теоретически можно, но практически не получилось, и официантка имела глупость сказать, что такая же проблема была у них и вчера. В общем, больше туда не пойду.

Решили, что будем собирать в копилку по 10 рублей с каждого нашего матерного слова. На что пойдёт копилка, пока не придумали. К сожалению, не на пиво. )) Да и бессмысленно на пиво: никакого стимула не ругаться. За полдня набралось 60 рублей, и половину из этого я заплатил с одного своего предложения. (((
Довольно забавная идея, пусть будет. Потом придумаем, куда потратить эти миллионы. Одно непонятно: Оля предлагает скидывать десятки и за матерные слова в сети! Вот это совсем уж чушь, по-моему. Что же теперь, и в твиттере не материться?

Ладно, разберемся. Как и со всем остальным. Всё-таки не так уж много мы пока живём вместе, ещё не притёрлись (какое дурацкое слово!).

@темы: любимые коленки, То да сё, Мысли вслух, Лытдыбр, Для себя, Для памяти

12:05 

Лытдыбр

Всё хорошо.
Правда, горячую воду отключили в понедельник. Вот включат на следующей неделе — и всё-всё будет хорошо!
Ещё бы научиться не прикалываться над любимой девушкой, и тогда... oh, wait... а ведь и так неплохо! Тем более, что это у нас взаимно. Только больно иногда бывает. Мне, а не ей.

И заметка для себя: я совсем двинулся на самолетах. Читаю всякие учебники да инструкции, а то даже в игре без этого толком не полетаешь. Ну, и да, я же такой, что если что-то интересует, то хочу знать всё.
То, что я искал в инете инфу про ведущих программы "Орел и Решка", которую мы с Олей часто смотрим, — из той же серии.

И чтобы совсем уж всё в кучу: гонка в Нюрбурге была крутая. Победитель хреновый, но сюжет! экшн! Колесо! Маруся без водителя, убегающая от эвакуатора! Борьба! Оч ок! Только смотрел я её опять в понедельник.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Радостное, Самолеты, То да сё, Ф1, любимые коленки

11:46 

Вспомнил, что давно ёжиков не постил, но с хорошими роликами про ёжиков прямо беда. Поэтому вместо ёжиков сегодня банальная панда, ок?


@темы: Панда, Видео

11:35 

Звонит на работу какая-то девушка, говорит, что договаривалась о встрече с директором. Переключаю на директора, после разговора он говорит, что не понял, кто это такая, и что ей надо. Что-то про пенсионное... наверное, какой-нибудь Гарант или Консультант хочет нам всучить. И что, мол, если ещё будет звонить, пусть разговаривает с бухгалтером или идёт нафиг.
Через пять минут ещё раз звонит. Типа, я договорилась о встрече с директором в пт в 11, я приехала, встретьте меня. Отвечаю, что директор не в курсе вашей встречи, она начинает возмущаться. Говорит, спуститесь хоть кто-нибудь. Спрашиваю, зачем? Отвечает, что она "не может сказать". ))) Дескать, к директору "по личному финансовому вопросу". Я попытался выпытать-таки эту великую тайну, она в итоге сказала "расскажу вам при встрече".
То есть по телефону нельзя, только лично. Да пошла она в жопу, решил я про себя, вежливо ответил, что, раз она даже не может сказать, зачем приехала, встречаться мы не будем. Нам некогда, надо работать, до свидания.
Больше не перезванивала.

На что она рассчитывает, действуя таким методом? На безотказность директора? На любопытство людей? Интересно, она часто добивается своей цели?
Во мне она пробудила несколько эмоций, раз я об этом пишу, но что от этого толку для неё?

@темы: Работа

10:21 

11:52 

Пока не забыл.
сны

@темы: Сны, Мысли вслух

12:54 

Разочарован в старине Альфе vk.com/wall-44307897_1459
(спасибо Нанке за наводку)

upd: И вот ещё две ссылки vk.com/wall71527844_953 vk.com/wall-29064821_55813
Осторожно, там дети.

Вообще, что ли, не заходить в вк, работать мешает.

@темы: Сельдерей

14:28 

Обнаружил, что у меня на рабочем компе не стоит аська. НУ НАДО ЖЕ! Когда мы там комп покупали? С тех пор, значит, она мне не нужна была, а сейчас вот понадобилась.

@темы: Мысли вслух

22:25 

Что-то я с утра ни хрена не сделал, что хотел, поехал Олю из Раменского встречать. На вокзал. Так прошли 2 часа. И почему-то уже началась вторая половина дня. Зато потом мы неплохо разошлись, то есть, многое сделали. Съездили в Ашан, приготовили пожрать (я), пропылесосили всё, что можно (Оля), постирали шторы (стиралка), повесили их (я), помыли ванну, кухню, в общем, всё, что на глаза попалось (Оля), побегали в парке (оба).
В общем, ничего такой день. Только по работе я ни хрена не сделал. Поработать, что ли? ((

@темы: любимые коленки, Лытдыбр

15:31 

Довольно прокрастинации! Займитесь уже делами.

23:55 

Закрыл сегодня сессию. Все судьи экзамены - 4 балла. Ну и хер с ней. Вроде, заранее собирались куда-нибудь пойти отметить, но после экзамена все разъехались. Типа, в другой раз. Негодяи! Мне так их не хватает, теперь ещё полгода не увидимся, скорее всего.
Теперь будет только работа. :bubu: Хотя, там не так уж всё плохо, только надо врубиться, что вообще происходит и поисправлять косяки заменявших меня сотрудников.

Завтра еду на Москоу Рэйсвей. Наверное. Уже не уверен. По идее, я должен был сегодня поковыряться с домашними делами на Алтушке, и на ночь поехать на Войку к родителям. Правда, родителей и брата там нет, зато есть голодные рыбки и засыхающие цветы. К тому же на автодром завтра утром удобнее ехать оттуда.
Но я как глянул на небо, оно такое стремное, а ехать на веле, на метро прям совсем не хочу. И под дождем не хочу, вообще разленился. Дождь так и не пошел, а я так и не поехал. Завтра утром тогда, в 7 отсюда стартану, заеду на Войку проведать цветочки и сразу же двину на автодром. Если не будет дождя. Если будет - посмотрю ещё.
Дождевые гонки прекрасны, но тусить весь день (да хоть пару часов) по дождем совсем не хочется. Ленивая я жопа.
---

страшное и непонятное

@темы: Здоровье, Для памяти, любимые коленки, То да сё, Мысли вслух, Интересности

15:23 

Совершенно случайно узнал, что WSR будет на Москоу Рейсвей уже в эти выходные! Да, так я слежу за новостями последние пару недель...
Ну, вот, так как вход там бесплатный (на электричку я уж как-нибудь разорюсь), чего бы не съездить? Был в прошлом году, очень понравилось, хочу ещё!

Поеду в субботу, как раз Оля будет в Раме.
Тут написано, что там будет, и как добраться: www.moscowraceway.ru/news/announcement/994

Конечно, приглашаю с собой всех желающих! И ещё думаю, где бы надыбать зеркалку на один этот день.

@темы: Планы

Книга учёта жизни

главная