20:45 

Давно ёжиков не постил. Как раз сегодня пятница в эфире капитал-шоу Поле чудес (на самом деле смотрю сейчас с бабушкой)

Смотрите, на какого крутого ёжика я подписался в Инстаграме по наводке Tetsu-kun303 instagram.com/biddythehedgehog

20:48 

Как обычно долго настраивал интернет, а как всё заработало, я даже немного расстроился. Может, лучше провести дней 5 без интернета? Но нет, курсовую же собирался делать, да и быть со всеми на связи лучше, чем сидеть одному помирать со скуки.

@темы: Лебедянь

20:17 

Выздоровел (вроде), купил билет в Лебедянь, сходили с Олей в Охотку, купили тапки, через полтора часа уезжаю.
С каждой поездкой в Лебедянь на автобусе все хуже к этим поездкам отношусь. Фууу, автобус, тряска, это всё.

09:07 

Что-то мне вчера стукнуло в голову померить температуру, а она 38,1. Не ожидал. Теперь я считаюсь страшно больным, Оля меня дичайше лечит. ))) Горло немного болит, соплей пока нет, в общем, думаю, всё скоро пройдет. Сейчас у меня 36,9, и, учитывая планы ехать всю ночь на автобусе по российским дорогам, это не очень хорошо. Поэтому сегодня никуда не поеду. Завтра поеду, если не будет температуры.

Бабушке наконец-то дозвонился (летом её сложно застать дома), обрадовалась, что собираюсь к ней, расстроилась, что без Оли. ))

@темы: Лытдыбр, Здоровье

03:31 

Что-то я среди ночи заморочился своим задом. Копчик меня уже сутки беспокоит. Вчера на велике где-то на какой-то дурацкой кочке подскочил и получил седлом не по жопе, как обычно, а по копчику. Наверное. Тогда я этого не заметил. Заметил, что копчик болит, когда вчера приехал домой. Ну и фиг с ним, лег спать. Сегодня полдня на велике, и всё ок, но вот двигаться по лестнице, садиться, вставать очень больно. Почитал интернеты — сделал вывод, что это, скорее всего, повреждение связок. Надеюсь, скоро пройдет, к врачам не хочу. )
В понедельник ночью собираюсь в Лебедянь, но теперь этот копчик и наметившаяся простуда ставят мои планы под вопрос. Ладно, разберусь, время есть, не прямо сейчас выезжать.

В субботу съездил на работу за забытыми там флайт планами, потом к родителям повидать маму, поесть и посмотреть телевизор :)) , вернулся на Алтушку, так и день прошел. Чёрт, что ж Москва такая большая... Пока куда-нибудь доедешь (на любом транспорте), состаришься.
---

Давно не слышал слово "получка". По-моему, оно прикольное.
И ещё о словах. Смотрели сегодня с родителями один фильм по тв, там за полчаса разные персонажи три раза употребили слово "тип". Например, "какой-то тип пытался втирать мне очки", "тип в черном плаще". Миллион лет не слышал это слово, применительно к людям.

02:22 

Какой-то придурок, который является бас-гитаристом группы Bloodhound Gang, на концерте в Одессе, типа подтерся российским флагом. В связи с чем этой группе запретили выступать в России на фестивале Кубана. Ок, это решение вполне можно назвать трезвым и адекватным, ибо какого хера они оскорбляют наш государственный символ! С другой стороны, на каком основании они отказывают группе в выступлении, когда её пригласили организаторы. Ну, да ладно, запретить и правда можно.
Меня тронуло другое. Некоторые российские деятели считают, что басист Bloodhound Gang должен сидеть в российской тюрьме! Ребята, да, он, допустим, какашка и козел, но российских законов-то он не нарушал! Отказать в выступлении можно любому коллективу, но посадить - только за доказанное преступление. Если чел даже не был на территории нашей страны, то и преступлений у нас он не совершал.
Что-то у наших властей мания какая-то - всех посадить.

@темы: То да сё, Новости

23:52 

Сегодня был очень тупой день. Болела голова, и я как будто всё время спал. Не люблю тупить. Хорошо, что это ни на чем не отразилось.
В общем, я в отпуске аж на целую неделю. В понедельник вечером-ночью собираюсь в Лебедянь. Там видно будет, может, и передумаю, но тогда поеду во вторник. В общем, план на следующую неделю — съездить к бабушке. Когда туда, когда оттуда — хрен его знает. Работа уж дико задолбала, надо сделать перерыв, да и бабушку проведать надо, вот я и...
Кроме этой недели, в сентябре-октябре собираюсь ещё куда-нибудь сгонять, подальше Лебедяни. Вероятный выбор: Минск, Киев, Казань, Одесса. Куда доехать можно относительно недорого и без визы. Финансовый вопрос сейчас в этом деле для меня очень важен.
Завтра поеду на работу, потому что лох: забыл кой-какие бумаги, которые пусть лучше будут со мной, чем на работе. Короче, планы-схемы-маршруты-эшелоны, по которым я летаю на симуляторе.

Поеду покатаюсь вокруг местного озера, а то что-то спать пока не хочется.

@темы: То да сё, Работа, Планы, Лытдыбр

16:41 

Фееричная история о об идиотах и Достоевском — злостном подстрекателе к совершению преступления. Только смерть спасла Федора Михайловича от российского правосудия! ))) 9 месяцев проводили проверку по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33 (подстрекательство) и ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду). Это в 2012 году!
Очень смешно, почитайте www.echo.msk.ru/blog/trigon/1125720-echo

16:13 

Избранное твиттера

И снова моя любимая рубрика! В конце июля твиттеряне поведали о крушении Руси, заботливых коммунальщиках, обрезаниях футболистов и ещё о чём-то. Прошу под кат (не путать с подкатом!).

читать дальше

@темы: Твиттер

23:33 

Ну, чо, со следующей недели в отпуск. А то что-то работы понавалило, будто зима началась. ))) Не, ну правда, отдыхать же тоже надо. К бабушке поеду, и ещё, может, куда. Не сильно далеко от европейской части России. Пока точно не решил. Пока даже не решил, недельку отдохнуть или сразу парочку. В принципе, этот выбор зависит только от меня.

За две (или три?) недели штрафов за высказывание нецензурщины собрали около шестисот рублей. И вот уже второй день дело встало. Не ругаемся чот. Куда девать собранные средства, пока так и не решили.

@темы: Лытдыбр, Планы, Работа, То да сё

14:16 

Какая ж блевотина! vimeo.com/13430109 Аэрофлот, что ли, сделал? )
Не могу не поделиться. )))

13:52 

Внезапный вопрос

upd 26.07.13: Ок, в опросе Левады дела обстоят куда хуже www.levada.ru/08-05-2013/otnoshenie-k-lideram-p...

Вопрос: Как вы относитесь к М.С. Горбачеву?
1. Скорее положительно 
5  (35.71%)
2. Скорее отрицательно 
9  (64.29%)
Всего: 14

@темы: Вопросы

16:43 

Оля со своей мамой в сентябре отправляются в Чехию. И я что-то давно в отпуске не был, надо б сходить. Или съездить, но, глядя на финансы, я чувствую, что пойду пешком. )))
Стал смотреть, куда можно недорого податься в августе или сентябре на несколько деньков. В России летом всё дорого, бллин! А далеко не хочу (и да опять же, если шибко далеко, тоже дорого получится). Визу делать западло, смотрю на соседние безвизовые страны. Вот до Минска, например, я пока так и не добрался.
Можно, конечно, сделать визу, и поехать в Эстонушку или другую Европушку, или дунуть в какую-нибудь Турцию балду пинать, но одному ехать ещё более лениво, чем делать визу.
Очень тяжелые думы!

Что-то уж позабыл, чем я раньше занимался в отпусках. У меня загранпаспорт всего год, что я раньше-то делал?!

@темы: Мысли вслух

23:41 

Отлично вчера покатались на велоночи! Оказывается, я очень люблю ездить на велике ночью, но не очень люблю стоять под дождем. Дождь, конечно... Кругом вода, брызги, всё промокло, временами было очень холодно. Но всё равно круто, лучше, чем ничего не делать в выходные. Завтра попробую написать об этом подробнее.
Сегодня вздремнул до 13, и весь день с Олей занимались пищевым обеспечением на неделю: ездили в Ашан и готовили.
Два дня девочку не видел, прям соскучился. Видимо, что-то случилось, даже не поругались сегодня ни разу. ))
upd: По-прежнему скидываем в копилку по десятке за каждое матерное слово. Не думал, что эта затея просуществует больше двух дней.

@темы: любимые коленки, Лытдыбр

21:40 

Еду на велоночь, сейчас сижу в Начальнике Чукотки. До места сбора ехать минут 20, регистрация будет происходить с 22 до 24 часов, за окном уже сейчас то и дело проезжают велосипедисты. Уверен, они едут туда, даже прям стремно от количества участников.

Поскольку велоночь будет проходить на юге, а живу я на севере, пришлось проехать через центр. Давно там не был, с тех пор, как стал жить в Алтуфьево, без сильной надобности стараюсь никуда не ездить. Далеко уж очень, а я в последнее время ленив.
Так вот, оказывается, Москва меняется, некоторые места прямо не узнать.

16:27 

Сегодня (или завтра?) в Лебедяни день города. Юбилей- 400 лет. Витя по такому случаю поехал туда. Я тоже хотел туда на 400 лет, но потом просто-напросто забыл.
Кошка в мск - было бы недурно встретиться.
На Москоу Рэйсвей в этот уик-энд проходит этап Супербайка, в центре Москвы - МCR. Мероприятия, не обязательные для посещения, но делать было б нечего - съездил бы.
Ещё сегодня или завтра надо обязательно заехать к маме.
В общем, есть, чем заняться, но я сижу дома жду техников Билайн, чтобы заменили мне коммутатор. С понедельника или вторника интернета практически нет. Соединение как бы есть, скорости нет совсем, даже почту не посмотреть. Я запросто решаю эту проблему подключением через роутер, но тогда не работает тв. Техники должны были приехать с 10 до 14, сейчас половина пятого, они всё едут. Звонят, дичайше извиняются, а я так и сижу, ни хрена не делаю, никуда не еду, ни с кем не встречаюсь.
Такие дела.

upd 17.57: Приехали, что-то сделали, но, по-моему, ни хрена не изменилось.

12:33 

Ага, 5 лет общего режима Навальному, 4 - Офицерову. Ну теперь суперобязательно надо немедленно намутить митинг. "Кто не пойдет на манежку по неуважительным причинам тот мудак" и т.д. и т.п.

Ага, я мудак. Я написал в бложике о тех, кто не_мудаки: offnya.ru/kirovles

На самом деле ад и ужас с этими судами, но всё тлен. Я серьезно, ничего не изменить.

@темы: Мысли вслух

11:46 

Подсолнухи-монстры

tvrain.ru/articles/semechki_apokalipsisa_kak_po...

Короче, бросайте лузгать семечки.

@темы: Интересности

10:29 

Лытдыбр

В пятницу вечером Оля была в Раме, я полетал себе спокойно, да в 12 лёг спать. Так не бывает, конечно, чтобы в пятницу я лёг так рано, но вот внезапно редчайшее исключение.
На следующий день, в субботу, мне надо было написать заявление на выпуск карточки в Сбербанке и получить перевыпущенную кредитку в Кредит Европа Банке в Метрополисе. Потом планировал пропылесосить комнату, погладить свои вещички, чтобы меньше оставалось, когда приедет Оля из Раменского.
Из Сбера мне нужна была карта, чтобы каждый месяц не тусить в их отделениях, переводя плату за квартиру, а переводить её через банкомат. Всего за 40-45 минут ожидания в очереди я получил карту, которая позволяет это делать. Самый примитивный моментум-маэстро. После чего отправился на Войковскую, в Метрополис. С остановкой у родителей, там же совсем рядом.
Ехал я, конечно, на велосипеде, погода была прекрасная, но как-то не очень-то ехалось. Оказалось, в заднем тормозе кое-что разболталось, одна колодка развернулась аж на 180 градусов, и стала задевать колесо. Хорошо, что у меня с собой были шестигранники, всё разобрал, собрал — в общем, починил, поехал дальше. Стало даже лучше, чем было. Однако, через пару километров что-то заклинило прямо посреди дороги, которую я пересекал. То есть на переходе. Кое-как унес велик с дороги, стал смотреть, и не понял, в чем дело. Оказалось, теперь передний тормоз намертво заброкировал колесо. И его разобрал-собрал, в общем, починил. А сам думаю, что за фигня такая, может, вообще не стоит ехать на Войку, мало ли что всё это значит. Никогда ничего не ломалось, а тут вдруг столько неисправностей сразу...
Но дальше до родного дома я доехал прекрасно, принял ванну, выпил чашечку кофе, сходил в Метрополис забрать кредитку, взял у брата бутылку виски, привезенного из дьютика на Крите, поехал домой на Алтушку. В пути написала Оля с просьбой встретить её на вокзале, чем напрочь разрушила мой день. ))) Я-то хотел приехать домой, хоть немного прибраться (в идеале - полетать ещё), ну и т.д., а так-то я уже не успевал доехать и домой, и потом на вокзал. Вроде, не встретить - тоже нехорошо... Решил оставить велик в месте, откуда и до вокзала несложно доехать, и до дома недалеко. Оставил у м. Владыкино. Там страшное пустынное место, в отличие от Петровско-Разумовской, которое я бы назвал страшным людным местом.
Ок, встретил Олю, мы сходили в Ашан прямо перед его закрытием (не повторяйте нашу ошибку), потом пили виски с колой и соком (сначала с колой, потом с соком - не всё вместе)), в общем, велик я забрал от Владыкино только в вс утром. Пусть он меня простит.

В вс мы делали уборку (какой ад делать это с Олей! ну, ладно, будем считать, что просто непривычно), а потом съездили в Золотой Вавилон в Отрадном. Сходили в пивную Сварня. Нажрали там на свой недельный едальный бюджет, хотя не сказать, что было очень вкусно. И картой нельзя было расплатиться. Теоретически можно, но практически не получилось, и официантка имела глупость сказать, что такая же проблема была у них и вчера. В общем, больше туда не пойду.

Решили, что будем собирать в копилку по 10 рублей с каждого нашего матерного слова. На что пойдёт копилка, пока не придумали. К сожалению, не на пиво. )) Да и бессмысленно на пиво: никакого стимула не ругаться. За полдня набралось 60 рублей, и половину из этого я заплатил с одного своего предложения. (((
Довольно забавная идея, пусть будет. Потом придумаем, куда потратить эти миллионы. Одно непонятно: Оля предлагает скидывать десятки и за матерные слова в сети! Вот это совсем уж чушь, по-моему. Что же теперь, и в твиттере не материться?

Ладно, разберемся. Как и со всем остальным. Всё-таки не так уж много мы пока живём вместе, ещё не притёрлись (какое дурацкое слово!).

@темы: любимые коленки, То да сё, Мысли вслух, Лытдыбр, Для себя, Для памяти

12:05 

Лытдыбр

Всё хорошо.
Правда, горячую воду отключили в понедельник. Вот включат на следующей неделе — и всё-всё будет хорошо!
Ещё бы научиться не прикалываться над любимой девушкой, и тогда... oh, wait... а ведь и так неплохо! Тем более, что это у нас взаимно. Только больно иногда бывает. Мне, а не ей.

И заметка для себя: я совсем двинулся на самолетах. Читаю всякие учебники да инструкции, а то даже в игре без этого толком не полетаешь. Ну, и да, я же такой, что если что-то интересует, то хочу знать всё.
То, что я искал в инете инфу про ведущих программы "Орел и Решка", которую мы с Олей часто смотрим, — из той же серии.

И чтобы совсем уж всё в кучу: гонка в Нюрбурге была крутая. Победитель хреновый, но сюжет! экшн! Колесо! Маруся без водителя, убегающая от эвакуатора! Борьба! Оч ок! Только смотрел я её опять в понедельник.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Радостное, Самолеты, То да сё, Ф1, любимые коленки

Книга учёта жизни

главная